欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教单品种多策略后台模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/1/31 17:57:42    Post IP:125.34.164.133[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=4846

看考上面帖子,将图表信号和持仓,用在后台即可

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
我是传奇
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
  发帖心情 Post By:2011/1/31 21:49:38    Post IP:222.73.86.131[只看该作者]

以下是引用z7c9在2011-1-31 16:59:48的发言:

后台策略用逐周期模式太浪费资源了。

runmode:1

只需要在逐周期模式加runmode:1就行了吗?

我试过不行啊,要怎么样才能把逐周期模式的改成序列模式?

我现在的想法是用STKINDI调用图表中的虚拟持仓量在后台做仓位控制,不知道这样可行否?

回到顶部
阿火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/2/1 8:45:59    Post IP:59.57.140.182[只看该作者]

不是所有的逐周期模式都能改成序列模式的。要是都可以改的话,就不用分了。

也无须用STKINDI,在相应的buy、sell等语句后添加tbuy、tsell,具体参看11楼的回复

回到顶部
我是传奇
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
  发帖心情 Post By:2011/2/1 12:49:05    Post IP:222.73.86.131[只看该作者]

以下是引用leevolvo在2011-2-1 8:45:59的发言:

不是所有的逐周期模式都能改成序列模式的。要是都可以改的话,就不用分了。

也无须用STKINDI,在相应的buy、sell等语句后添加tbuy、tsell,具体参看11楼的回复

谢谢老师们,正在测试中~~

是不是图表逐周期模型只要在相应的buy、sell等语句后添加tbuy、tsell就可以用于后台了?

回到顶部
z7c9
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
  发帖心情 Post By:2011/2/1 13:16:47    Post IP:124.64.102.156[只看该作者]

以下是引用我是传奇在2011-2-1 12:49:05的发言:

谢谢老师们,正在测试中~~

是不是图表逐周期模型只要在相应的buy、sell等语句后添加tbuy、tsell就可以用于后台了?

不是简单的添加t就可以的,建议先搞清楚序列和逐周期模式在计算上区别后再研究具体函数。

回到顶部
伍星亮
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
  发帖心情 Post By:2011/4/27 11:28:12    Post IP:59.38.201.85[只看该作者]

每个函数都有附注介绍能否兼容序列模式和逐周期模式。看来你要逐个函数看看。想BUY,SELL,HOLDING是不能用于序列化的。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2