欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]同步

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qgzzl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 15:14:11    Post IP:60.222.64.105[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
以上为今天的模拟交易情况,用k线走完模式,其它情况不变,麻烦请测试。

回到顶部
qgzzl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 6:36:27    Post IP:60.222.122.213[只看该作者]

等待回复!

回到顶部
every
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 9:17:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

VarIABLE:  kd=0, kk=0 ;

你定义这两个代码想干啥?

回到顶部
qgzzl
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 10:23:28    Post IP:183.190.193.23[只看该作者]

它是为了控制在图表上出现的反复开平仓。

回到顶部
every
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 10:28:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

个人觉得定义的 

"VarIABLE:  kd=0, kk=0 ;"

这两个变量,没啥作用,在代码中可以去掉

以下为修改后的,希望可以帮到您

VarIABLE:  kd=0, kk=0 ;     

entertime:= TIME<=145900 AND TIME>=090100 ;

if 平空 and kk=1 and enterbars > 1  AND  entertime then  begin        
       sellShort (  holding < 0 ,0 , limit, c+2*mindiff);
        kk:=0;
        end 

if 开多 and kd=0 and  entertime then  begin     
       Buy (  holding= 0 , 1, limit, c+2*mindiff) ;
             kd:=1;
          end 

if 平多 and kd=1 AND  entertime and enterbars > 1 then   begin      
       sell (  holding > 0 , 0 , limit, c-2*mindiff) ;
        kd:=0;
        end

if 开空 and kk=0 and entertime then  begin       
       buyshort(holding = 0  , 1 ,  limit, c-2*mindiff) ;
       kk:=1;
       end  

if TIME >= 145900 then   //收盘前1分钟平仓
      begin
      sell(1, 0, market );
      sellshort(1, 0,  market);

kk:=0;

kd:=0;
      end

回到顶部
qgzzl
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 11:09:08    Post IP:183.190.193.23[只看该作者]

谢谢楼上!

我会进行测试的!

再次感谢你的帮助!

回到顶部
qgzzl
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 10:03:17    Post IP:60.222.120.245[只看该作者]

董老师:你好!

问题还没有解决,按塔友说的方法试了一下也不行,还是老样子,麻烦帮助解决一下。

谢谢!

回到顶部
qgzzl
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 10:46:12    Post IP:183.190.192.196[只看该作者]

要不让开发看看什么问题。

回到顶部
qgzzl
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 18:59:08    Post IP:60.222.65.96[只看该作者]

最近看了许多贴子·,出现同类·问题不少,不知什么给大家解决啊!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2