欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教如何画平行线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppo1ppo1
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何画平行线  发帖心情 Post By:2019/12/16 10:40:36    Post IP:183.160.122.248[只看该作者]

请老师看看我的图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ppo1ppo1
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 10:46:26    Post IP:183.160.122.248[只看该作者]

请老师看看我的图

回到顶部
FireScript
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 11:03:06    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

我知道你的意思的。你是要a,b 最高价这个位置画平行与ab连线的线。 但是这个画不出来的。只能画a点高点开始的平行线。

画a,b中间最高价位置的那个线 有一个处理不了的地方,就是当前K无法判断自己是否是某一段的最终最高价所在位置,所以无法确定画线起点在什么地方。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
ppo1ppo1
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何画平行线  发帖心情 Post By:2019/12/16 11:40:39    Post IP:183.160.122.248[只看该作者]

当b点确认后 从b点上方开始画平行线呢???老师看看我下面的图中的灰色点线就是自动画出的平行线 但是不好看

回到顶部
ppo1ppo1
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 11:44:21    Post IP:183.160.122.248[只看该作者]

a点数值我已算出  用LJD2表达 
a点到现在的K线数已算出 用ZLJD2表达
b点数值我已算出  用LJD1表达
b点到现在的K线数已算出 用ZLJD1表达
a b两点间最高价我已算出 用GH1表达
老师先指点一下 当b点形成后 图中如何确认a b之间最高价到现在的周期数

回到顶部
FireScript
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 13:35:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

如果a,b 点都确认了的话可以这样。

cd1:BARPOS=5;//相当于a点
cd2:BARPOS=30;//相当于b点
len:BARSLAST(cd1);//获取到a点位置
len2:BARSLAST(cd2);//获取到b点位置

h_loacte:HHVBARS(h,len+1);//
result:ref(h_loacte,len2)+len2;//b点之后的位置获取a,b 点间最高价距离现在的位置

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
ppo1ppo1
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 14:31:56    Post IP:183.160.122.248[只看该作者]

多谢老师指点 已经获取a,b 点间最高价距离现在的位置

关于画图还是恳请老师研究一下,多多指点。。多谢

回到顶部
总数 17 上一页 1 2