欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师把T线T1线定位画到主图K线上

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgxyp
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 9:42:36    Post IP:115.61.103.180[只看该作者]

对的

回到顶部
FireScript
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 10:06:36    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你的需求我是这样理解的:
在某个条件下(尚不明确具体什么条件) 在K线收盘和开盘价位置 绘制表示T和T1值的图标(无法画线,只能其他方式进行标记)。
大致是这样的效果吧:

图片点击可在新窗口打开查看

需要明确
1.肯定不能画线的,至多在K线开盘收盘位置 画个图标或者输出一个表示T t1值的数字字符。在开盘收盘位置画的直线,在坐标轴上表示的值对应的就是开盘收盘价,而T  T1在数字值上和价格差距是很远的。
2.是每个K都绘制,还是满足某个条件才绘制?这个你没说清楚。如果每个K都绘制,那K线图上密密麻麻都是各种图标了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
lgxyp
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 10:11:26    Post IP:115.61.103.180[只看该作者]

不能画线,那就在起始K线上只作T和T1注标。

回到顶部
lgxyp
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 10:20:13    Post IP:115.61.103.180[只看该作者]

请老师把指标改成在相应箭头K线上做T和T1注标。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 10:44:45    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那就用 DRAWNUMBER函数好。 我这里设置了t1或t值变化时候进行绘制, 你上面图里面的虚线应该也是这个意思吧。

DRAWNUMBER(ref(T1线,1)<>T1线,o,t1线 ,2,COLORGREEN);//我这里设置了t1值变化时候进行绘制,小数点保留了2位
DRAWNUMBER(ref(T线,1)<>T线,c,t线 ,2,COLORWHITE);

代码里面红色标识的参数 是绘制的位置,这个你可以进一步调整下也可以。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 10:45:11    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 大致效果类似这样吧。 以颜色区分t和t1.

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
总数 16 上一页 1 2