欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 代码编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 16:13:35    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.不补上,逻辑上有缺陷的。
 2.在代码正确基础上,你需要正确加载指标才行。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 16:25:54    Post IP:116.49.211.108[只看该作者]

若有以下情况三
D:3*REF(D,1)+C/5+2+REF(D,3)/2+REF(D,4)/2;

是否如下改
if BARPOS=1 then D:=1;
if BARPOS=2 then D:=2;
if BARPOS=3 then D:=3;
if BARPOS=4 then D:=4;

d1:ref(d,1);
d3:ref(d,3);
d4:ref(d,4);
if BARPOS>=5 then 
begin 
D:=3*d1+C/5+2+d3/2+d4/2;
end

q:d;

回到顶部
FireScript
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 17:03:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

设定几个初始值 和你公式里面  ref的长度有关。你上面代码是ok的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
annbi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 13:27:05    Post IP:116.49.211.108[只看该作者]

22楼上为例
其中
If BARPOS=1 then D:=1;
if BARPOS=2 then D:=2;
if BARPOS=3 then D:=3;
if BARPOS=4 then D:=4;
想问:
BARPOS=1, D初值是否可以任何其他数值,例如C/2 或 例如 30
BARPOS=2 ,D是否一定是c/2值+1 或31   还是也可任意数值?
BARPOS=3 ,D是否一定是c/2值+2 或32   还是也可任意数值?
BARPOS=4 ,D是否一定是c/2值+3 或33   还是也可任意数值?
谢谢澄清

回到顶部
FireScript
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 13:38:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

D的初始值,均为自行设定的吗,如何设置取决于你本身的思路。 我前面写的是范例,并没有说一定要赋值成1到4. 

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
annbi
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 14:48:52    Post IP:116.49.211.108[只看该作者]

使BARPOS=1, D初值是任何思路数值;
想问:
BARPOS=2 ,D是否一定是BARPOS=1, 的D初值+1 呢?
BARPOS=3 ,D是否一定BARPOS=1, D初值+2?
BARPOS=4 ,D是否一定BARPOS=1, D初值+3 ?
谢谢再澄清

回到顶部
FireScript
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 15:09:16    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

D在前面一个或者多个K线位置上的初始值是自行设定的,这几个初始值之间的关系,完全由你自行决定的。不是说一定是初值+1,+2这样子。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3