欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师好,请教一个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
253996689QQ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 14:51:46    Post IP:183.2.198.165[只看该作者]

input:M(14,1,300,30);
TR1 : MAX(MAX((HIGH-LOW),ABS(REF(CLOSE,1)-HIGH)),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW));
ATR : MA(TR1,m);//系统自带的atr指标的代码

ct:atr/ref(atr,14);
if ct<2.5  then sell( holding>0,holding,market);
if ct>4 then sell(holding>0,holding,market);
if ct>1.5 then buy( holding=10%,5%,market);

if ct>2.5 then sellshort(holding>0,holding,market);
if ct<4 then sellshort(holding>0,holding,market);
if ct<1.5 then buyshort(holding=10%,5%,market);
老师,我这样写对不?如果按开仓条件弄的,加仓好快,再有我想在1.5基础上,连续加仓,只要上一个1.5又加仓

回到顶部
253996689QQ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 16:47:30    Post IP:183.2.198.165[只看该作者]

老师你好,假如我以均线,5日和10日均线交叉为交易系统,多单:开仓后,盈利ATR1.5倍,加码(要连续的),如果一路涨的,大于1.5加一次,4倍ATR止盈,往下跌2.5倍ATR止损。空单反之。

回到顶部
FireScript
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 17:20:08    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

“盈利ATR1.5倍,加码(要连续的)”这个什么意思,什么叫连续的,是要atr一直递增?

你这个止损条件没说明白,我不知道你是基于那个位置的atr,是基于开仓的位置吗?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
253996689QQ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 18:11:11    Post IP:183.2.198.165[只看该作者]

如果是基于开仓的位置,1.5倍,大还是小,老师,你先按开仓位置写一个吧!

回到顶部
253996689QQ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 12:48:35    Post IP:183.2.198.167[只看该作者]

老师你好,基于开仓的位置写一个啊,5日均线和10日均线系统你帮我写一个啊

回到顶部
FireScript
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 14:15:03    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个: “盈利ATR1.5倍,加码(要连续的)”这个什么意思,什么叫连续的,是要atr一直递增?

“往下跌2.5倍ATR止损” 这个也说清楚点,这个也是基于开仓位置的吗?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
253996689QQ
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 15:51:04    Post IP:183.2.198.167[只看该作者]

因我对ATR的理解也不太深,就是想利用ATR止盈和止损,不知道用来加码可以不?如果可以的,之前你们有的范例可以写一个出来。我参考一下!辛苦老师了!

回到顶部
FireScript
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:36:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

VARIABLE:mark:=0;//限制加仓一次

input:M(14,1,300,30);
TR1 : MAX(MAX((HIGH-LOW),ABS(REF(CLOSE,1)-HIGH)),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW));
ATR : MA(TR1,m);//系统自带的atr指标的代码

ma5:ma(c,5);
ma10:ma(c,10);
buycond:cross(ma5,ma10) and holding=0;//开仓条件
sellcond:cross(ma10,ma5);

if buycond then buy(holding=0,1,market);//开仓

ct:atr/ref(atr,BARSLAST(buycond));//上次开仓条件成立时的art值和当前atr比值

jccond:ct>1.5 and ct<2.5 and holding>0 and mark=0;//加仓条件

zscond:ct<0.75 and holding>0;//止损条件

zycond:ct>4 and holding>0;//止盈条件

if zscond then
begin
sell(holding>0,holding,market);//止损
mark:=0;
end

if jccond then
begin
buy(holding>0,1,market);//加仓
mark:=1;
end

if zycond then
begin
sell(holding>0,holding,market);//止盈
end

if sellcond then

begin

sell(holding>0,holding,market);//止盈

end

建立学习下基本代码编写,

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
253996689QQ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 17:48:16    Post IP:183.2.198.167[只看该作者]

好的,谢谢老师!

回到顶部
253996689QQ
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/14 12:17:57    Post IP:122.226.183.32[只看该作者]

老师你好,用你的公式只有多单,没有空单,加上空单怎样弄?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页