欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 近期合约和远期合约的价差怎么样通过交易策略来 实现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
共青
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/2 21:12:06    Post IP:106.121.17.18[只看该作者]

谢谢

回到顶部
共青
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/3 14:19:29    Post IP:111.201.245.44[只看该作者]

//JC:CALLSTOCK('IF1802',vtclose,21,235)-CALLSTOCK('IF1806',vtclose,21,235);

IF JC>=100*MINDIFF THEN BEGIN
TBUYSHORT(1,1,MKT,0,0,'1000','IF1802');
TBUY(1,1,MKT,0,0,'1000','IF1806');
END 

//JC:CALLSTOCK('IF1806',vtclose,21,235)-CALLSTOCK('IF1802',vtclose,21,235);

IF JC>=100*MINDIFF THEN BEGIN
TBUYSHORT(1,1,MKT,0,0,'1000','IF1806');
TBUY(1,1,MKT,0,0,'1000','IF1802');
END 

您好 ,帮我看一下,是否能够实现收盘前5分钟的价差达到我的要求后,自动实现开多空的功能。

回到顶部
wenarm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/5 0:33:29    Post IP:180.164.112.128[只看该作者]

1,//JC:CALLSTOCK('IF1806',vtclose,21,235)-CALLSTOCK('IF1802',vtclose,21,235);
这个代码被你注释,但是从上下文看其是由存在意义的,()注释//代表代码不进行编译、
2.如果没理解错你的意思的话,你可能是将使用周期和收盘前5分钟之间混淆了。
你套利公式需要运行的周期是235分钟周期吗?
如果不是,那么你引用235分钟周期的收盘的意图是什么?

1)首先,你要先确定自己套利公式需要运行的周期。
2)收盘前5分钟下单,是指的下单时机判断,和你上述代码没有任何关系,需要单独得时间控制语句进行控制。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
共青
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/5 9:01:58    Post IP:111.201.245.44[只看该作者]

1,首先我需要时间控制语句,在收盘前5分钟判断是否符合触发条件,如果符合出发条件,则运行我的策略。
2,这套金字塔系统是否是通过上期技术的CTP_API开发的?

回到顶部
FireScript
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/5 17:07:35    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

M1:= T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-60*5); //收盘前5分钟

不过这个还要考虑到你运行模式和运行周期,才行。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2