欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助写源码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 0:01:19    Post IP:101.86.93.215[只看该作者]

AA:=BARSLAST(A条件)+1,NODRAW;
BB:=BARSLAST(B条件)+2,NODRAW;
if  A   then  N:=AA;
if  B  then   N:=BB;
NN:N,NODRAW;

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
心静a
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 8:47:06    Post IP:49.69.203.6[只看该作者]

老师,请在平仓开仓中加写一句条件代码

在平多开空条件中必须满足,在开多仓周期内存在最高价大于HH(包括开多当根K线) 才能满足平多开空条件,

回到顶部
yukizzc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 8:59:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

variable:kd=0;

if holding>0 and h>HH then kd:=1;

if holding<=0 then kd:=0;

kd就是满足的条件判断

回到顶部
心静a
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 12:47:14    Post IP:106.110.0.88[只看该作者]

趋势线:ROUND(REF((3)*(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27)))*(100),5,1))-(2)*(SMA(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27)))*(100),5,1),3,1)),1)),Linethick1,CoLorFFCCCC;
MID : = MA(CLOSE,26);
UPPER:= MID + 2*STD(CLOSE,26);
LOWER: =MID - 2*STD(CLOSE,26);
if REF(CROSS(HIGH,UPPER),1)  then cc:=趋势线;
if 趋势线<REF(趋势线,1)  then cc:=90;
bb:cc,COLORWHITE;

老师,请看一下,什么原因BB取不到值

回到顶部
FireScript
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 13:11:12    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

有值啊。我随便试了下就有。你本地数据是不是不够。扩充下数据试试。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 13:23:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
心静a
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 14:16:32    Post IP:106.110.0.88[只看该作者]

老师,怎取到值都是90呢,

if REF(CROSS(HIGH,UPPER),1)  then cc:=趋势线;前一周期最高价上穿UPPER应取当时趋势线的价格,
当趋势线<REF(趋势线,1),趋势线调头时才取90值,

回到顶部
FireScript
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 14:47:28    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

完善下逻辑,因为cc的定义是在趋势线<REF(趋势线,1) 时候才有值,但是如果不满足这个条件就会沿用上一次的有效值。这样搞来搞去就一直是90

你这里这个条件 if REF(CROSS(HIGH,UPPER),1)  then cc:=趋势线;
似乎恒不成立,是不是写错了什么。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
心静a
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 15:03:49    Post IP:106.110.0.88[只看该作者]

老师,帮助重写一下代码,

思路是,当前一周期最高价上穿UPPER,取当时趋势线的价格。当趋势线<REF(趋势线,1),就一直取90值。等出现下一个前一周期最高价上穿UPPER时,又取当时趋势线的价格,出现趋势线<REF(趋势线,1),又取90值。是个循环取值,

回到顶部
FireScript
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 15:19:03    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

前一周期最高价上穿UPPER   是当前周期的最高价上穿上一周期的upper吗?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页