欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 只能取到1季度的财务报表呢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c346886672
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 15:21:12    Post IP:222.209.11.45[只看该作者]

大神,但是这样取得是之前所有的中报数据,比如说富安娜12年最低价是12月创造的,应该取年报的每股净资产,但是这样做取得仍然是中报的数据呢?还有NX后面为啥要+1,那不是会取出一个5的值出来

回到顶部
wenarm
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 15:30:20    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

我加1是为了测你说的第二三季度有问题的。

你把那个直接去掉就行了。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
c346886672
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 16:29:14    Post IP:222.209.11.45[只看该作者]

大神,但是我测试的结果是这样取只能取到二季报呢,三季报,年报都取不到呢

回到顶部
wenarm
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 16:33:28    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用c346886672在2017/8/25 10:55:24的发言:
包括我输出NX的值也是正确的,1-4也就代表了要取的哪个季度的报表,但是每次他都只能取出1季度,剩下的没办法,哪怕NX等于3也取不到三季度的报表,返回的数据仍然是1季度的

怎么有变成了年报了,要是年报第三个参数应该是4才对,

financeex(34,4,0,'');

如果结合你的公式,取不取的到应该是你这个条件决定的

NX:MAX(INTPART(mmm/3),1);

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
c346886672
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 16:50:10    Post IP:222.209.11.45[只看该作者]

恩恩,谢谢!我再研究研究

回到顶部
c346886672
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 17:24:47    Post IP:222.209.11.45[只看该作者]

大神要不你直接帮我完成下???????我来文字叙述,,前面所有的我都试了,取得值不对,

我要取2010年----2017年每一年的最低价对应的每股净资产的值(比如2010年最低价是在4月那我就要取2010年2季报的每股净资产,,2011年的最低价是在10月那我就要取4季报也就是2011年年报的每股净资产,2012年最低价是在8月,那我要取2012年的三季报每股净资产),

这样取值到底该怎么取喃,

回到顶部
王锋
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/8/25 18:28:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你的意思是不是2015年就取2014年时最低价时对应的每股净值产,2016年就取2015年的对应最低股价的净资产,以此类推是不是?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
c346886672
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 18:33:20    Post IP:222.209.11.45[只看该作者]

是的,大神,,,,求帮助

回到顶部
王锋
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/8/25 19:08:19    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

RUNMODE:0;
VARIABLE:MYVAL:=DRAWNULL,THISVAL:=DRAWNULL,LLOW:=LOW;

IF REF(YEAR,1) <> YEAR THEN
BEGIN
 MYVAL:=THISVAL;
 LLOW:=LOW;
END;

IF LOW < LLOW THEN
BEGIN
 LLOW:=LOW;
 THISVAL:=FINANCEEX(34 ,0 ,0 , '');
END;

SS:MYVAL; //这个就是你要的值

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
c346886672
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 19:24:02    Post IP:222.209.11.45[只看该作者]

格力电器,14年的最低价是在2月份出现的,也就是15年要取14年的一季报您的公式取出来的数字是9.326,而14年的一季报实际上的每股净资产是12.2185,,,,,,,,大神,,,,,555555图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页