欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → DKX多空指标怎么转换成交易策略?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11862人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 12:36:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

input:p(10,1,100,10),step(2,1,100,10),maxp(20,5,100,10);
sa:SAR(P,STEP,MAXP),CIRCLEDOT;
a:=(3*c+l+o+h)/6;

b:(20*a+19*ref(a,1)+18*ref(a,2)+17*ref(a,3)+16*ref(a,4)+15*ref(a,5)+14*ref(a,6)+13*ref(a,7)+12*ref(a,8)+11*ref(a,9)+10*ref(a,10)+9*ref(a,11)+8*ref(a,12)+7*ref(a,13)+6*ref(a,14)+5*ref(a,15)+4*ref(a,16)+3*ref(a,17)+2*ref(a,18)+ref(a,20))/210;
d:ma(b,10);

kd1:=cross(b,d);
kk1:=cross(d,b);

if kd1 and holding=0 then buy(1,1,marketr);
if kk1 and holding=0 then buyshort(1,1,marketr);

if sa>h and holding>0 then begin
 sell(1,1,marketr);
 buyshort(holding=0,1,marketr);
 end

if sa<l and holding<0 then begin
sellshort(1,holding,marketr);
buy(holding=0,1,marketr);
end

回测教程:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/chengshihuajiaoyipingce.htm

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
F12345678
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 14:28:49    Post IP:182.207.5.214[只看该作者]

老师,加了上述新模型后,套用博弈大师的参数,改了SAR的N参数缺省值由10改为8,三个步长由10给为0,显示编辑错误,如何改?

回到顶部
F12345678
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 14:36:53    Post IP:182.207.5.214[只看该作者]

我是把博弈大师上的SAR12个参数一模一样改的,用到金字塔上为何是编辑错误?请帮忙分析一下。

回到顶部
F12345678
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 14:57:49    Post IP:182.207.5.214[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
F12345678
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 15:00:20    Post IP:182.207.5.214[只看该作者]

回到顶部
F12345678
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 15:02:01    Post IP:182.207.5.214[只看该作者]

希望老师想想办法,使金字塔参数能改成博弈大师一样的参数。

回到顶部
pyd
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 15:04:10    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

改不了,就按金字塔里的

回到顶部
F12345678
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 15:28:36    Post IP:182.207.5.214[只看该作者]

我把缺省值由10调到8,再保存然后确定,这次没有显示编译错误,但是使用后没效果。再打开编辑,参数仍为原来的参数10,没有改变,如何保存?

回到顶部
F12345678
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 15:39:03    Post IP:182.207.5.214[只看该作者]

老师,这个SAR参数对我来说很重要。说实话,我从文华转到金字塔就是看中金字塔的SAR源代码和博弈大师一样,可以调节成博弈大师的效果。这样既可以达到博弈大师的效果又能达到自动化交易的目的。请再想想办法,谢谢啦。

回到顶部
pyd
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 16:13:24    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

点编译公式就保存了

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页