欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 选股时每天启动的时候 先清空

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sisz
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 14:14:45    Post IP:183.6.230.212[只看该作者]

应该跟其他的没有关系  

他早上软件启动自动选股的时候 他就没有清空  

我在哪里还能清空?

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/20 14:17:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

自动选股是股票池?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
sisz
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 14:20:49    Post IP:183.6.230.212[只看该作者]

你们版本里面能带一个从选股 到 自动化交易的 整套例子  

这样大家学起来比较方便  

就不用东一下西一下的弄 

还搞不好  烦躁  

回到顶部
sisz
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 14:22:17    Post IP:183.6.230.212[只看该作者]

股票池啊 

就是先用指标选出股票到自动选股 版块里面  

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/20 14:31:57    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

把上面的这段代码随便放在一个有行情的k线图或者后台监控里面都可以清空板块,不要放在股票池代码里面。

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
sisz
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 12:58:45    Post IP:183.60.162.138[只看该作者]

放在后台监控里面?

那不是一直在清除?

我只要他每天早上选股的时候清空昨天的票 

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 13:21:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

启动一下关掉

客户服务部

回到顶部
sisz
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 14:57:36    Post IP:183.60.162.133[只看该作者]

那这这样我怎么程序化?

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 14:59:10    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你把这句代码写在交易里面,设置下清空时间,也一样的

客户服务部

回到顶部
总数 19 上一页 1 2