欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 日蜡程序,我用30MA做程序化,没反应?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/7 15:41:47    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

第一种理解是对的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
程序学习者
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 15:44:54    Post IP:60.181.20.8[只看该作者]

还有一点我不懂,为什么在同一个时间点,在没有持仓的状态下,同时开仓同时平仓。

5       RM05 菜粕1705      30MA走完K线测试    17/03/06 21:30:03    开空    1         2482     1      
6       RM05 菜粕1705      30MA走完K线测试    17/03/06 21:30:03    平空    1         2483     0      
20      RM05 菜粕1705      30MA走完K线测试    17/03/06 23:00:01    开空    1         2483     1      
21      RM05 菜粕1705      30MA走完K线测试    17/03/06 23:00:01    平空    1         2484     0      

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/7 15:55:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

说明在同一根k线上,同时满足了开平仓条件,看你的日志里面的记录,也是这样记录的,先开后平,先触发开,后触发平

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
程序学习者
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 18:41:38    Post IP:60.181.16.118[只看该作者]

老师我想用在日线上做测试的话,在信号出现后快到收盘的最后几秒开仓,模拟帐号是不是做不了!只能在专业版才可以对吗?

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 8:36:59    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

模拟帐号可以做的,但是需要专业版
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
程序学习者
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 18:22:59    Post IP:60.181.16.118[只看该作者]

专业版在哪里下,我下载的是普通版!网站上没有写专业版和普通版,只有32位和64位?
我只是下了64位的,我看了一下版本是普通版的。
另外,我目前的模拟帐号,专业版是可以用的吧!

回到顶部
程序学习者
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 18:31:29    Post IP:60.181.16.118[只看该作者]

我看了一下,专业版好像是要收费的! 可以用模拟帐号进行交易吗?我想试用一段时间看盾!

回到顶部
jinzhe
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 8:44:36    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

要专业版 免费试用帐号不行

客户服务部

回到顶部
程序学习者
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 8:52:07    Post IP:60.181.20.47[只看该作者]

老师,客服给了我专业版的,试用期的?
我编了个程序用10分钟K线做了下测试,麻烦看一下,是哪里有问题?
我是用(走完K线模式,设置盘中提前10秒下单的功能。)
      目的是出现阳线就开多单,有空单平了。出现阴线就平了多单,再开空。以此类推。
但我昨天晚上对MA1705做了一下10分钟K线周期的测试,发现只有单个信号开仓平仓信
号被执行(是在10秒左右下单)开多,平多。但没有开空,平空的信号。是不是哪里程序
写错了。

程序:
sellshort(c>o,1,thisclose);
buy(c>o,1,thisclose);
sell(c<o,1,thisclose);
buyshort(c<o,1,thisclose);

回到顶部
jinzhe
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 9:02:58    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

sellshort(c>o,1,thisclose);
buy(c>o and holding=0,1,thisclose);
sell(c<o,1,thisclose);
buyshort(c<o and holding=0,1,thisclose);

要限定好持仓条件,不然满足条件后会一直开空,导致不能开多,最终形成只有空头的情况

客户服务部

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页