欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 撤单后追单代码编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 10:19:58    Post IP:220.188.179.196[只看该作者]

仔细看了一下,有夜盘的显示早上9:00正常,但只有日盘的如PP,早上9:00的首K显示不正常了。能不能让它们都显示正常在早上9:00的首K高低点。非常感谢!!

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/13 10:22:25    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

这个不好用同一个写的,

如果只有白天的,那么就用我上面写的todaybar=1的那个

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 10:26:12    Post IP:220.188.179.196[只看该作者]

你好,我仔细看了一下,有夜盘的显示早9:00首K正常,但显示无夜盘的不正常,如PP。麻烦你让有夜盘或无夜盘的都正常显示在早上9:00的首K,好吗?非常感谢!!

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/13 10:29:57    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2017-1-13 10:22:25的发言:

这个不好用同一个写的,

如果只有白天的,那么就用我上面写的todaybar=1的那个

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 10:36:12    Post IP:220.188.179.196[只看该作者]

你好,我仔细看了一下,有夜盘的显示早9:00K正常,但显示无夜盘的不正常,如PP。麻烦你让有夜盘或无夜盘的都正常显示在早上9:00的首K,好吗?非常感谢!!

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 10:43:13    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2017-1-13 9:50:52的发言:

valuewhen(todaybar=1,h);

valuewhen(todaybar=1,l);

客户服务部

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 10:45:15    Post IP:220.188.179.196[只看该作者]

好的,谢谢!!

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 16:53:45    Post IP:220.188.248.47[只看该作者]

状态:图标程序化  时间间隔1  高频 日内交易(收盘前全部平仓)

问题描述:

1原程序开平仓正常

2.但现在增加开仓条件

如开多,在原来开仓条件下增加:KDD  AND  KDD1  AND  KDD2

KDD  KDD1  KDD2 的定义如下:

A100:=EMA(CLOSE,6);

KDD:=C>A100;

JK:valuewhen(ref(time=closetime(1),1),O);

KDD1:=C>JK;

KDD2:=VOL/REF(VOL,1)>=1.5;

增加了开仓条件就出现以下问题:

<!--[if !supportLists]-->1.       <!--[endif]-->K线上无信号也开仓

<!--[if !supportLists]-->2.       <!--[endif]-->这无信号的开仓,不会程序自动平仓

<!--[if !supportLists]-->3.       <!--[endif]-->按信号开仓,过了一会儿,又开仓了,重复开仓

请问:这哪里出问题了,怎么改进。谢谢!!

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 9:01:43    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

信号闪烁了,你把c>jk改成H>jk

客户服务部

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 9:57:48    Post IP:220.188.176.211[只看该作者]

改成H>JK

那么

1.           KDD:=C>A100;也要改吗?

2.           这程序有反手的。比如,现在持有多单,里面的其中一个条件HOLDING>=0,然后符合开平仓条件同时发出平多开空的委托,但我现在把HOLDING>=0改成HOLDING=0,是否先委托平多,并成交平多后,再委托空单呢?谢谢

回到顶部
总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13