欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于运行模式的选择问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/12 8:54:09    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

KD:=STKINDI('','up1.开多条件',0,4,0);
KK:=STKINDI('','up1.开空条件',0,4,0);

问题是这个,你在1分钟k线周期上引用30分钟周期会闪烁,这样改:

KD:=STKINDI('','up1.开多条件',0,4,-1);
KK:=STKINDI('','up1.开空条件',0,4,-1);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
chendong
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/15 15:13:37    Post IP:202.105.18.134[只看该作者]

如果,我将up1公式中的,
M12:=SMA(CLOSE,P1,6);
M50:=SMA(CLOSE,P2,6);
CLOSE,变成OPEN的话,
那在一分钟引用,
KD:=STKINDI('','up1.开多条件',0,4,0);
KK:=STKINDI('','up1.开空条件',0,4,0);
就不会闪烁,对吧。
换句话说,就是我用OPEN的话,就不用担心在小周期中引用大周期公式的问题,是不

回到顶部
wenarm
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/15 17:07:05    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以的,

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
chendong
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 9:17:29    Post IP:58.62.221.130[只看该作者]

上述,CLOSE,变成OPEN后,在一分钟周期上加载,交易信号的位置仍然是会挪动,乍解决?

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/19 9:20:32    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

你引用的数据变了,那么信号当然会变了,这个又不是系统的问题,

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
chendong
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 14:25:02    Post IP:58.62.221.130[只看该作者]

我是说,已经走过的,本来,是在A处,然后,过了一段时间,在A处的交易信号没了,挪到了B处。之前,讨论的是,这是信号闪烁,然后,说将公式中的收盘价换成开盘价就可以避免这种情况。但,将公式中的收盘价换成开盘价后,仍然会出现这种情况

回到顶部
jinzhe
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 14:35:57    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

那要看你的代码是怎么写的,贴下代码,我看下是哪里影响到了信号的形成

客户服务部

回到顶部
chendong
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 15:24:43    Post IP:58.62.221.130[只看该作者]

公式:up1

INPUT:P1(5,1,50,1),P2(10,3,150,1);

M12:=SMA(OPEN,P1,6);
M50:=SMA(OPEN,P2,6);

开多条件1:=CROSS(M12,M50) and M12>ref(M12,1);
开空条件1:=CROSS(M50,M12) and M12<ref(M12,1);

开多条件:ref(开多条件1,1);
开空条件:ref(开空条件1,1);

PD:c<m12;
PK:c>m12;

公式:up2(加载在一分钟周期上)

PD:=STKINDI('','up1.PD',0,4,0);
PK:=STKINDI('','up1.PK',0,4,0);

平空:SELLSHORT(PK,1,THISCLOSE);                  //平空信号
开多:BUY(KD AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);          //开多信号
平多:SELL(PD,1,THISCLOSE);                       //平多信号
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);     //开空信号

回到顶部
jinzhe
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 15:35:35    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

把PD,PK里面的c也改成o试试

客户服务部

回到顶部
chendong
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/21 8:59:52    Post IP:58.62.221.130[只看该作者]

把PD,PK里面的c也改成o试试”,这样换了,结果仍然是会闪烁,信号出现后,走了一段时间后,信号消失了

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页