欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师 止损点位的问题。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望海潮
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 15:29:17    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

按照这个写法   
第一根变绿那个满足条件了,没错
第二根那个十字星开盘的时候进仓了,没错

这都跟预想的一样

后面我设置了1个点止损试了一下,发现开仓的这跟是不会止损的  不会出止损信号,要到后面那根,行情上来,刚好打到开仓价+1的时候 止损了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
望海潮
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 15:33:04    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

嗯  我试试调整下顺序。  那平仓的信号写哪里?

我之前的顺序是

止损
止盈

平多
平空

开A多
开A空

开B多
开B空

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/30 15:45:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你要做enterprice或者enterbars判断的,那么平仓不能写开仓前面。不然开仓当根k线的enterprice和enterbars判断的是上一次开仓的结果

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
望海潮
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 16:18:56    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

1.   平空:SELLSHORT(REF(CROSS(0,AA),1),100%,THISCLOSE);
      平多:SELL(REF(CROSS(AA,0),1),100%,THISCLOSE);

2.   开A多:BUY(TIME=1000&&C>0,1,THISCLOSE);
      开A空: BUYSHORT(TIME=1000&&C<0,1,THISCLOSE);

3.  开B多:BUY(REF(CROSS(0,AA),1)&&HOLDING=0,1,THISCLOSE);
     开B空:BUYSHORT(REF(CROSS(AA,0),1)&&HOLDING=0,1,THISCLOSE);

4.   多止损:sell(l<=enterprice-75&&HOLDING>0,holding,STOPR,enterprice-75);
      空止损:sellSHORT(h>=enterprice+75&&HOLDING<0,holding,STOPR,enterprice+75);

多止盈:sell(h>=enterprice+1000&&HOLDING>0,holding,STOPR,enterprice+1000);
     空止盈:sellSHORT(l<=enterprice-1000&&HOLDING<0,holding,STOPR,enterprice-1000);

老师,1234 帮我正确的排个顺序吧

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/30 16:19:46    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1放在3或者4后面

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
望海潮
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 16:34:24    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

这样不行,我的平多平空条件是跟开B的多空的条件一样。 B那边有加了HOLDING=0,。

之前要的是 满足条件后   平仓且开仓,把平仓移动下来之后,满足开B的条件的时候,因为HOLDING,他不会开仓,变成只有平仓信号了。

回到顶部
jinzhe
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 16:57:44    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那就不用改,一般把有enterprice和enterbars判断的写到开仓语句后面

客户服务部

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3