欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师 止损点位的问题。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望海潮
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 13:23:49    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

1.程序化设置里面有个常规下单,里面有设置账号的自动登出与登录,里面怎么有两个账号呢?

2.假如我现在要试验一周无人值守的方案,老师,是不是这个软件要开着,跑的那个程序的图标程序化交易也要一直开着,就是这个账号可以选择下 每天登陆和登出。

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/30 13:30:53    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

多账户的设置,只要设置账户1就可以了

不推荐你这样的无人值守,帐号登录与否,机器正常运行与否,软件正常运行与否,都需要人工检查才稳妥

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
望海潮
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 13:43:47    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

1.恩 如果我单软件单账号的话 设置账号1就OK了是吗
2.就是  假设  真的要无人值守一周的话,应该是这样设置的吧,软件 肯定不能关,然后图表程序化的启动交易也不能关(或者通过手机APP远程开启行吗) 

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/30 14:03:41    Post IP:116.231.212.45[只看该作者]

1.是的

2.还是如上面所讲,可以是可以,但是不推荐,还是需要人工来检查

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
望海潮
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 14:34:06    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

老师  还有上回说的那个,固定轮询和走完K线的写法,本来本周期收盘开仓  变成次周期开盘开仓的事情
开多:BUY(ref(c>o,1)&&HOLDING=0,2,THISCLOSE);
开空:BUYSHORT(ref(c<o,1)&&HOLDING=0,2,thisclose);

input:N3(10,0,100,0.01);
input:N4(50,0,300,0.01);
多止损:sell(l<enterprice-N3&&HOLDING>0,holding,LIMITR,enterprice-N3),ignorecheckprice;
空止损:sellSHORT(h>enterprice+N3&&HOLDING<0,holding,LIMITR,enterprice+N3),ignorecheckprice;

止损没有办法在开仓的K线上面执行。
比方3分钟线, 我10:30收盘的时候达到了进仓条件,那我就是在1033这跟K线开盘的时候进仓,如果1033这跟K线的价位达到止损点,是不会出现止损信号的    要等到后面K线才行

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 14:56:53    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那你现在设置的是固定轮询还是走完k线的下单模式?

客户服务部

回到顶部
望海潮
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 15:06:00    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

固定轮询1秒,我是双条件,A条件我是提前3s下单,B条件是收盘价下单。按照您上次给的思路,是把B条件 变成REF(条件,1)   变成次周期开盘价下单  没错吧,这样实现了    固定轮询中的  走完K线。  可是同根K线不出止损信号

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 15:13:45    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

你的信号指的是ref(x,1)时出信号的那一根,还是前面一根没有信号但是满足条件X的?f?

客户服务部

回到顶部
望海潮
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 15:17:33    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

前面一根满足条件了,然后会在次周期开盘的时候进单,可是如果次周期进单的这跟K线,打到止损位置的时候,是不会出止损信号的,要到后面的K线才可以。

回到顶部
jinzhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 15:28:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

开多:BUY(ref(c>o,1)&&HOLDING=0,2,THISCLOSE);
开空:BUYSHORT(ref(c<o,1)&&HOLDING=0,2,thisclose);

input:N3(10,0,100,0.01);
input:N4(50,0,300,0.01);
多止损:sell(l<enterprice-N3&&HOLDING>0,holding,LIMITR,enterprice-N3),ignorecheckprice;
空止损:sellSHORT(h>enterprice+N3&&HOLDING<0,holding,LIMITR,enterprice+N3),ignorecheckprice;

代码是这样的顺序以及这样的写法吗?
顺序错了也会导致你讲的问题
你贴张图,我看看不出平仓信号是什么样的

客户服务部

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页