欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 逐K线计算问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/18 8:49:49    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用梦若神机在2016-11-17 19:12:49的发言:
恩,好,NULL这里好像不是返回空值,返回空值是哪个,不是0哦,是空值

drawnull

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/18 8:50:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用梦若神机在2016-11-17 19:19:43的发言:
我知道这个,我就是想问最新价是在均线之上的时候会下单,我设置的是提前5秒下单,用的是固定时间间隔,可是在最后5秒里最新价是在均线上面,为什么会下单

不会,你再看看

要看两种情况:1最后5秒的时候是不是出信号了

2下单的时候是不是最后5秒

如果都是,那么说明有当时有信号,k线完成后消失的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
梦若神机
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/21 13:51:44    Post IP:120.40.97.85[只看该作者]

/中间变量:
input:N(5,1,100,1);
A:=MA(BUYVOL-SELLVOL,N);
A,COLORSTICK;

//交易条件:
PD:=CROSS(0,A);
PK:=CROSS(A,0);
KD:=CROSS(A,0)&&holding=0;
KK:=CROSS(0,A)&&holding=0;
SS1:=1;

//交易系统:
平多:SELL(PD,SS1,THISCLOSE);
平空:SELLSHORT(PK,SS1,THISCLOSE);

开多:BUY(KD,SS1,THISCLOSE);
开空:BUYSHORT(KK,SS1,THISCLOSE);

为什么我这样写只会开空

回到顶部
jinzhe
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/21 14:01:19    Post IP:116.231.212.45[只看该作者]

input:N(5,1,100,1);
A:=MA(BUYVOL-SELLVOL,N);
A,COLORSTICK;

//交易条件:
PD:=CROSS(0,A);
PK:=CROSS(A,0);
KD:=CROSS(A,0)&&holding=0;
KK:=CROSS(0,A)&&holding=0;
SS1:=1;

//交易系统:
平多:SELL(PD,SS1,THISCLOSE);
平空:SELLSHORT(PK,SS1,THISCLOSE);

开多:BUY(CROSS(A,0)&&holding=0,SS1,THISCLOSE);
开空:BUYSHORT(CROSS(0,A)&&holding=0,SS1,THISCLOSE);

把holding判断写前面会导致holding判断慢一个周期,所以导致了当根周期条件不成立,下根k线条件成立时,另外的条件成立了

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/21 14:02:00    Post IP:116.231.212.45[只看该作者]

还有,如果是反手策略

那么按照平空--开多---平多---开空的顺序比较好

客户服务部

回到顶部
梦若神机
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/21 14:05:58    Post IP:120.40.97.85[只看该作者]

HOLDING 写前面不是应该更快吗

回到顶部
jinzhe
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/21 14:08:58    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这么点代码里面体现不出速度快慢。但是holding 的判断却被实实在在的影响了,导致了实际的holding判断晚了一根k线

客户服务部

回到顶部
梦若神机
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/21 14:24:40    Post IP:120.40.97.85[只看该作者]

为什么写在前面会晚了一根,写在后面不会,而且写在前面不是先运行的吗?

回到顶部
jinzhe
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/21 14:28:08    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

先运行了,所以当后面的开平仓代码运行之后,holding的改变不能体现出来

客户服务部

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3