欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010766
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/11/7 13:39:47    Post IP:118.112.157.210[只看该作者]

老师好,测试没有 反应,,,没有 变化,,

VARIABLe:num=1;
ss:=floor(((close-AVGENTERPRICE)*MINDIFF-10000)/2000);

if (close-AVGENTERPRICE)*MINDIFF>10000+2000*num then 
begin
sell(1,ss,marketr);
num:=num+ss;
end

老师不用OPENPROFIT呢,,这个浮动盈利不就是持仓来以来,加减仓后的盈利吗?,当持仓以来的这个OPENPROFIT大于1万了,,之后最高OPENPROFIT再多2000就减一次,,,如果我有加仓,这个OPENPROFIT也是真实的盈利呀,,

还有,,请问老师FOR这个函数可以考虑使用,,这个函数有使用例子吗,,如果有给个地址我学习一下,谢谢,

回到顶部
yukizzc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 13:41:47    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

ss:=floor(((close-AVGENTERPRICE)*MULTIPLIER-10000)/2000);

if (close-AVGENTERPRICE)*MULTIPLIER>10000+2000*num then
begin
num:=num+ss;
end

回到顶部
yukizzc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 13:43:45    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

OPENPROFIT浮动盈亏是所有持仓加起来的,按你12楼说法是一手盈利2000那就不要用这个函数

直接按成本价和收盘价一减就得出盈亏了。

循环不可以用,而且也没必要用循环。本身逐k就是每根k都去计算一遍这个公式是否满足条件了。

回到顶部
c100010766
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/11/7 13:50:04    Post IP:118.112.157.210[只看该作者]

还是没有 反应,,你这个SS是求的一手盈利
吧,,我的持仓可以10手,可能是100手,,不管是几手,要是盈利到1万就成立,,之后每增加2000平一次,,哎,,,能认真看一下吗?谢谢

回到顶部
c100010766
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/11/7 13:50:57    Post IP:118.112.157.210[只看该作者]

12楼是我在纠正你们客户的错误,,他说一手盈利2万,我说是2000,,,

回到顶部
c100010766
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/11/7 13:59:57    Post IP:118.112.157.210[只看该作者]

不管是几手,只要盈利2000就行,,,,12楼是我在纠正你们客服11楼错误,

回到顶部
c100010766
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/11/7 14:24:37    Post IP:118.112.157.210[只看该作者]

在吗,老师,,还有,你这个=num,不合理吧,,如果跳空直接大于NUM呢?

回到顶部
yukizzc
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 14:28:07    Post IP:116.226.230.3[只看该作者]

你这边的盈利2000,是下面哪一种情况

一、合约总的浮盈2000

二、一手盈利2000

如果是前者那么就用openprofit判断就行了,如果后者一手的盈利2000那么就是22楼代码。

下面代码不明白你所谓没有反应到底是指什么问题??这边盈亏等都输出了

buy(barpos=50,10,marketr);
dd:OPENPROFIT;
ss:floor((OPENPROFIT-10000)/2000);
if OPENPROFIT>10000+2000*num then
begin
num:=ss+1;
end

回到顶部
c100010766
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老汉
  发帖心情 Post By:2016/11/7 14:46:21    Post IP:118.112.157.210[只看该作者]

是最近开仓以来的总盈利,,就是持仓不为0最近的盈利,,,没有 反应就是应该平仓的时候 没有 平仓,,

回到顶部
yukizzc
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 15:39:08    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

dd:OPENPROFIT;

那你在图上看下这个浮盈呢,按我们理解你所谓的总盈利就是这个浮动盈亏,如果你认为有误,那么自己在图上看下这个dd值

哪里不对也好明确下吧。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页