欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何编写出信号后回抽到五日线买入?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有25675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangquzi
  271楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 3:18:49    Post IP:183.204.251.6[只看该作者]

老师没有明白我的意思,不是说一定要在这根k线上出信号,
先前的代码,造成了m4连续开出,现在的目标是,继续让它连续出不问它,但是
限制第二次以及以后出现m4的买入点,第一次出现m4在10线买入,以后都在20线
现在你写的代码,明显没有达到我要修改的要求   现在只是出现了在20买入  但是通过
模型对比发现在10线买入却不见了。

回到顶部
jinzhe
  272楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/30 9:36:38    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你发张截图,原来的信号和修改后的信号对比

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiangquzi
  273楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:11:21    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

下图分别是原来的程序就是我寻求你帮助的时候,发的源码程序  
 另外那个是你写的程序  
但是没有达到我的要求  :要求第一次出现m4在10日
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:原来 程序.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiangquzi
  274楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:19:37    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

弄错了  如下图 是对比更改前后的  

回到顶部
jinzhe
  275楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:20:58    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

我要的是原来信号和修改后的信号对比,你发了两张信号一样的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiangquzi
  276楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:24:58    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

从上面两个帖子发的图,可以看出来,更改后的程序,把第一个m4 在10日线买入给消除了
以后连续出现(直到平仓信号出现)的m4都在20日买入出现了   

就是说,以前的程序,所有的m4信号都在10日买入,我现在想要第二个m4信号以及以后出现的(直到平仓信号出现)都在20日买入出现

回到顶部
jinzhe
  277楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:28:32    Post IP:116.231.212.45[只看该作者]

我这里的信号没有开空平多,你把完整代码发一下

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  278楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 13:21:36    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

发完整的,用不用的到我会判断考虑

客户服务部

回到顶部
xiangquzi
  279楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 14:10:26    Post IP:183.204.251.6[只看该作者]

这些代码足够说明问题了   也足够你分析来调试   不要再说要我完整的代码了      完整的代码不能公布    

回到顶部
xiangquzi
  280楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 14:14:57    Post IP:183.204.251.6[只看该作者]

我不从全局考虑  但但从我这一个问题  或者你把它当做一个新问题  跟前面的无关   修改前后的代码都有 图也有  问题也指出了  目的也指出了  针对这个问题 这就是完整的代码  谢谢 

再重复下  我原来的代码要做什么修改:m4 第一次出现仍然在10日买入 这个不变  以后平仓g出现前再出现都按20日买入    

回到顶部