欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何编写出信号后回抽到五日线买入?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有25674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  241楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/24 14:09:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这些都是思路问题,确定个方法,碰到实际问题去逐步解决。你这样一个方法行不通就全盘否定是挺不好弄的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiangquzi
  242楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 14:09:58    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

这个能去掉开多m,只留下开多m3吗  老师
那样的话,就把问题解决了

以下是引用jinzhe在2016-11-24 13:55:13的发言:
variable:mm:=0;

IF ref(BJ=1,1) and ref(HB,1) and ref(A,1) and ref(ISUP,1) and mm=0 and ref(CLOSE>REF(L+(H-L)*2/3,1),1) AND ref(SS>0 ,1)  THEN begin
  //开多m:BUY(1,1,LIMITR,CLOSE);  //开多
mm:=mm+1;
end

if barslast(cross(mm,0.5))>1 and barslast(cross(mm,0.5))<=4 and bjmm3=0 and holding=0  and ttt and  l-0.035<=ma5 then begin
 开多m_3:buy(1,1,market);
 bjmm3:=1;
 end

if barslast(cross(mm,0.5))>4 then mm:=0;

回到顶部
xiangquzi
  243楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 14:23:02    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

去掉开多m,只留下开多m3,不能简单地去,直接去了实现不了功能

以下是引用jinzhe在2016-11-24 14:09:04的发言:

这些都是思路问题,确定个方法,碰到实际问题去逐步解决。你这样一个方法行不通就全盘否定是挺不好弄的

回到顶部
xiangquzi
  244楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 14:38:39    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

这样的m3能写出不,老师,写出今天算解决了问题了  忙活了一天

以下是引用xiangquzi在2016-11-24 13:55:17的发言:
看来不好写啊,比以前的那些回调更复杂了  感觉超级难

IF ref(BJ=1,1) and ref(HB,1) and ref(A,1) and ref(ISUP,1) and mm=0 and ref(CLOSE>REF(L+(H-L)*2/3,1),1) AND ref(SS>0 ,1) and holding=0 THEN begin
  开多m:BUY(1,1,LIMITR,CLOSE);  //开多
end

回到顶部
xiangquzi
  245楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 15:02:16    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

这个去掉m  只留下m3  很难写啊

回到顶部
jinzhe
  246楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/24 15:03:35    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2016-11-24 13:55:13的发言:

IF ref(BJ=1,1) and ref(HB,1) and ref(A,1) and ref(ISUP,1) and mm=0 and ref(CLOSE>REF(L+(H-L)*2/3,1),1) AND ref(SS>0 ,1)  THEN begin
  //开多m:BUY(1,1,LIMITR,CLOSE);  //开多
end

if barslast(cross(mm,0.5))>1 and barslast(cross(mm,0.5))<=4 and bjmm3=0 and holding=0  and ttt and  l-0.035<=ma5 then begin
 开多m_3:buy(1,1,market);
 bjmm3:=1;
 end

if barslast(cross(mm,0.5))>4 then mm:=0;

这个呢?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiangquzi
  247楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 15:28:17    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

跟上一个一样的程序啊

回到顶部
xiangquzi
  248楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 15:34:16    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

那我把源码发出来  参数发出来  帮我调试下吧 

回到顶部
xiangquzi
  249楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/29 14:39:10    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

怎么被删帖了啊

回到顶部
jinzhe
  250楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/29 14:49:12    Post IP:116.231.212.45[只看该作者]

最近在升级服务器,你在升级完成前发的那几个都没保存

客户服务部

回到顶部