欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何编写出信号后回抽到五日线买入?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有25717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangquzi
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 17:35:46    Post IP:120.219.246.253[只看该作者]

我已经弄明白了  谢谢了  

回到顶部
xiangquzi
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何编写出,m回调到5日线开仓  发帖心情 Post By:2016/11/22 9:13:01    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

如何编写出,m满足条件后,k线走完平空开多,然后回调到5日线再开多

下面是我写的代码,回调到5日线开多,这个显示不出来,不知道哪里出错了 

IF ref(BJ=1,1) and ref(HB,1) and ref(A,1) and ref(ISUP,1) and ref(CLOSE>REF(L+(H-L)*2/3,1),1) AND ref(SS>0 ,1) and  HOLDING<0 THEN
  平空m:SELLshort(1,HOLDING,LIMITR,CLOSE);  //开多

IF ref(BJ=1,1) and ttt and ref(HB,1)and ref(A,1)  and ref(ISUP,1) and ref(CLOSE>REF(L+(H-L)*2/3,1),1) AND ref(SS>0 ,1) and  HOLDING=0 THEN
  开多m:BUY(1,1,LIMITR,CLOSE);  //开多

nnmm3:=barslast( bj=1 and ttt  and hb and a and isup and CLOSE>REF(L+(H-L)*2/3,1) );
if nnmm3>=1 and nnmm3<=4 and bjmm3=0 and ttt and  l-0.025<=ma5 then begin
 开多m_3:buy(1,1,market);
 bjmm3:=1;
 end
if nnmm3>=5 then bjmm3:=0;

回到顶部
jinzhe
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/22 9:29:33    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

IF ref(BJ=1,1) and ttt and ref(HB,1)and ref(A,1)  and ref(ISUP,1) and ref(CLOSE>REF(L+(H-L)*2/3,1),1) AND ref(SS>0 ,1) and  HOLDING=0 THEN
  开多m:BUY(1,1,LIMITR,CLOSE);  //开多

nnmm3:=barslast( bj=1 and ttt  and hb and a and isup and CLOSE>REF(L+(H-L)*2/3,1) and cross(holding,0.5) );

if nnmm3>=1 and nnmm3<=4 and bjmm3=0 and ttt and  l-0.025<=ma5 then begin
 开多m_3:buy(1,1,market);
 bjmm3:=1;
 end
if nnmm3>=5 then bjmm3:=0;
改了下代码,你再试试

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiangquzi
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 9:29:34    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiangquzi
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 11:01:32    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

cross(holding,0.5) 我想问下这个表示什么作用?holding>0.5 的意思?

回到顶部
jinzhe
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/22 11:22:38    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

从0变成不是0,也就是判断开仓

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xiangquzi
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 11:24:12    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

cross(holding,0.5)  导致holding>0.5 大于0  就不是空仓了  就是多仓条件才出m  这个要求不行  

回到顶部
xiangquzi
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 11:25:51    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

现在不出信号了   不出现m3

回到顶部
jinzhe
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 11:36:19    Post IP:116.231.212.45[只看该作者]

因为你的开多M有个条件是holding=0,所以我才加进来的

你在开仓那根条件调试下cross(holding,0.5) 这个条件成立不成立

客户服务部

回到顶部
xiangquzi
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 11:47:10    Post IP:221.176.177.58[只看该作者]

cross(holding,0.5)  这个是holding>0  不是开仓m的等于0    ,所以目前m3信号不出现

回到顶部