欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 帮看一下开仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 11:22:43    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

我这个是清楚的,不需要输出来,
如我的JC是40,我开仓的条件是大于30,这是固定达成
开仓,我是直接限制三手,这也是直接写的,这也是固定的不需要再TXT
这样可以不用输出TXT吗

回到顶部
jinzhe
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/10/31 11:28:53    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

现在你认为持仓判断出错,那么输出持仓看看是不是持仓错了,这样才是正确的调试思路,对吧?

那么你先调试一下持仓,持仓对了再调试其他的,持仓不对再想想是错在哪里了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 11:33:36    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

不是,我现在的持仓是,这样写的,持仓3手,这个输不输出都是一样的才对呀,因为我是硬写入的数据

这个开仓指令中,我没有发现,他怎么识别仓中单,这一句怎么写呢,我调试是直接显屏幕,不用输出TXT

回到顶部
黄金精算师
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 11:36:59    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

或者这样帮我一下好吗
仓中订单数:=账户,套利品种1   ;这样帮我读出我仓中的账户,套利品种1持仓好吗

回到顶部
jinzhe
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/10/31 13:26:03    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你先按照我的要求做调试输出,用排除法来排除问题,先调试持仓问题看看是不是要排除持仓问题

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 13:30:44    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

我现在的问题不是调试,而且无法得想的数据
我上面的程序都得不到持仓数据,那我用什么数据输出到TXT呢

回到顶部
黄金精算师
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 13:33:00    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

你就帮我做一个开仓指令,不要让我去学,这不是更容易实现吗,而且你看我发了这么多天的信息,就只是图要到一个开仓指令的一行而已,帮一下嘛

回到顶部
jinzhe
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 13:56:11    Post IP:116.226.229.171[只看该作者]

用debugfile就算是没有值,也会输出对应的信息到txt

现在我不确定你“获取不到值”到底怎么来的,是调试还是靠自己的猜测。我让你调试出来,

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 14:05:31    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

已经找到这个指令了,
有办法确认仓位了,但是有点奇怪,有别的指令可以一次读完多空的吗/
空头持仓: tsellholdingex(账户,套利品种1,0);
多头持仓: tbuyholdingex(账户,套利品种1,0);

回到顶部
jinzhe
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 14:20:38    Post IP:116.226.230.3[只看该作者]

后台交易不要用 图表的方法去测试,不一定准

用debugfile来调试输出多空持仓至txt文件

客户服务部

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页