欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 股票换手率怎么写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JDS
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/14 10:43:49    Post IP:115.203.179.128[只看该作者]

aaa已做好了,谢谢。

但问题来了,1.选入全部交易A股,但不知道哪些是停牌的呀?
2.今天选入,但明天要变的,有的新停牌,有的新复牌,也可能有新股上市,要变的呀!明天又重新选输吗?

这叫什么事!

回到顶部
jinzhe
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/10/14 11:05:27    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个是要每天都重新设置一下的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
JDS
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/14 11:14:07    Post IP:115.203.179.128[只看该作者]

请你去试下,每天需要多少额外工作量。

股票软件就不能搞得智能点吗!这个其他软件A股统计直接有的,不难的。

回到顶部
jinzhe
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/10/14 11:22:47    Post IP:116.226.230.3[只看该作者]

ADDTOBLOCK(stklabel,'自选股');
if vol=0  then deletefromblock(stklabel,'自选股');

每天早上开盘后1分钟之内在后台交易或者预警里面运行这段指标,这样“自选股”里面就是不停牌的a股股票了

使用前用

CLEARBLOCK('自选股' );这句清空下自选股,只要清空一次就不要再运行这句代码了

然后前面的高频扩展统计,用自选股来统计

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
LCY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/16 14:25:20    Post IP:115.203.196.149[只看该作者]

1."CLEARBLOCK('自选股' );这句清空下自选股,只要清空一次就不要再运行这句代码了"体怎么做才能仅清空一次?

2.按上面选出"自选股",但没法子进高频扩展统计中的"板块"呀!?

回到顶部
jinzhe
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/17 9:34:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

在自定义品种里面选板块,板块里面有自选股的
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
JDS
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/17 10:26:43    Post IP:115.203.190.208[只看该作者]

1."CLEARBLOCK('自选股' );这句清空下自选股,只要清空一次就不要再运行这句代码了"具体怎么做才能仅清空一次?

回到顶部
jinzhe
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/17 10:36:53    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

放在后台里面跑,固定轮询,开盘后过个15秒就行

客户服务部

回到顶部
JDS
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 8:57:28    Post IP:115.203.219.163[只看该作者]

标版,具体要怎么做呢

回到顶部
jinzhe
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 9:01:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

标准版就是跑预警,和后台就差一个交易,其他一样

客户服务部

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3