欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 均线的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘿嘿1024
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 9:29:40    Post IP:211.161.247.64[只看该作者]

老师 想在原来基础上添加一个
股价在EMA10日均线之下,今日收盘价大于昨天收盘价画蓝色的线,今日收盘价小于昨日收盘价画黄色的线
图是我自己画的  这是其他股软画的002673日线 您看一下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/26 9:37:23    Post IP:116.226.229.171[只看该作者]

昨天收盘价:ref(close,todaybar)

用前面的方法做个同样的判断就行

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
嘿嘿1024
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 9:56:51    Post IP:211.161.247.64[只看该作者]

AA:EMA(CLOSE,10),linethick0;
partline(AA>=ref(AA,1),AA,colorred);
partline(aa<ref(aa,1),aa,colorgreen);
partline(c>=ref(c,1),c,colorred);
partline(c<ref(c,1),c,colorgreen);

老师我只会改到这部  怎么加入条件股价在EMA10日均线之下的时候 ,C>昨日C 画蓝色线, C<昨日C画黄色线 。 谢谢了  

回到顶部
jinzhe
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/26 10:09:49    Post IP:116.226.229.171[只看该作者]

股价在EMA10日均线之下,今日收盘价大于昨天收盘价画蓝色的线,今日收盘价小于昨日收盘价画黄色的线

cc:=ref(c,todaybar);
partline(c>cc,AA,colorblue);

partline(c<cc,aa,coloryellow);

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
嘿嘿1024
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 10:27:42    Post IP:211.161.247.64[只看该作者]

老师,我表述错误吧
在原来的基础上再添加 原来的意思是股价在EMA10日之上画红色线,股价在EMA 10日之下画绿色线 源码是:
partline(AA>=ref(AA,1),AA,colorred);
partline(aa<ref(aa,1),aa,colorgreen);
我想在这个基础在画收盘价线 当股价在EMA10日之下 ,今日收盘价大于昨天收盘价画蓝色的收盘价线,今日收盘价小于昨日收盘价画黄色的收盘价线  这我画的 您看看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 10:36:37    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

cc:=ref(c,todaybar);
partline(c>cc,c,colorblue);

partline(c<cc,c,coloryellow);

客户服务部

回到顶部
嘿嘿1024
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 10:51:45    Post IP:211.161.247.64[只看该作者]

那老师  这怎么改 
股价在EMA10日之上 ,今日收盘价大于昨天收盘价画红色的收盘价线,今日收盘价小于昨日收盘价画绿色的收盘价线  
股价在EMA10日之下 ,今日收盘价大于昨天收盘价画蓝色的收盘价线,今日收盘价小于昨日收盘价画黄色的收盘价线   

回到顶部
jinzhe
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 11:02:04    Post IP:116.226.229.171[只看该作者]

partline(c>ema10 and c>cc,c,colorred);

partline(c>ema10 and c<=cc,c,colorgreen);

partline(c<=ema10 and c>cc,c,colorblue);

partline(c<=ema10 and c<=cc,c,coloryellow);

客户服务部

回到顶部
嘿嘿1024
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 11:12:00    Post IP:211.161.247.64[只看该作者]

好了  谢谢老师 

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3