欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 金字塔的排序函数有bug

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leonxu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 15:30:15    Post IP:116.22.234.80[只看该作者]

有时会刷出这样的

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/19 15:36:56    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

你的全局变量有空值没

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
leonxu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 15:45:50    Post IP:116.22.234.80[只看该作者]

不可能有的,因为是类均线性质,除非是数据很多刷得不够,但我看了一下全局变量基本正常,反正就是有时正常,有时就出来的上下值离天八丈远,你们可以在本地试一下,设几组不同周期的均线,然后全写到全局变量中去,再另一文件引用出来做数组排序,我现在一直搞不清到底是数据刷新的问题,还是排序容量的问题,即不能支持300多个动态数据的排序?而且后来我为了让它减负,直接在引用时先判断是不是在涨跌停范围内的,不是的都直接赋值为0再参与排序的,也是不太行。

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/19 15:59:41    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

用户能给个测试范例吗?我怕测出来的结果和你不一样

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
leonxu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 17:43:06    Post IP:116.22.234.80[只看该作者]

就是各种均线,通道放在一起,排序,找出相对现价的上下档

回到顶部
leonxu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 17:43:38    Post IP:116.22.234.80[只看该作者]

就是要表达现价在图上各线的相对位置

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 13:20:16    Post IP:116.231.251.172[只看该作者]

希望能给个测试范例,不然我这边测不出结果那也没用不是

客户服务部

回到顶部
leonxu
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/24 9:52:31    Post IP:116.22.234.253[只看该作者]

怎么给法

回到顶部
leonxu
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/24 9:55:17    Post IP:116.22.234.253[只看该作者]

将30分钟的5,10,20,30,60,90,120,250这些均线,还有60分钟,15分钟,5分钟的,及它们的布林通道,全部写到全局变量中,然后在1分钟策略或图上引用,做成数组再排序,找出现价的上下档

回到顶部
jinzhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/24 10:11:42    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

就是把你当前的例子发给我,

客户服务部

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页