欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 有信号不交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新手123
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 12:23:42    Post IP:223.104.63.54[只看该作者]

老师,请不要关心我的程序是如何写的?谢谢。

回到顶部
新手123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 12:25:14    Post IP:223.104.63.54[只看该作者]

老师,请不要关心我的程序是如何写的?谢谢。

回到顶部
新手123
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 12:35:12    Post IP:223.104.63.54[只看该作者]

老师,
我这程序很简单,只有300多条,现在运行出信号并且不会消失,所以,请老师放心中间段程序的编写,没问题。请帮帮忙处理当信号出现后,要求在第三根K线上下单,代码如何写才会触发软件下单交易?感激不尽。

回到顶部
新手123
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 12:35:31    Post IP:223.104.63.54[只看该作者]

老师,
我这程序很简单,只有300多条,现在运行出信号并且不会消失,所以,请老师放心中间段程序的编写,没问题。请帮帮忙处理当信号出现后,要求在第三根K线上下单,代码如何写才会触发软件下单交易?感激不尽。

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/16 13:14:48    Post IP:116.231.251.172[只看该作者]

把你的引用代码发一句出来,我来改一下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
新手123
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 13:29:19    Post IP:223.104.63.54[只看该作者]

老师,
我这程序很简单,只有300多条,现在运行出信号并且不会消失,所以,请老师放心中间段程序的编写没问题。请帮帮忙处理当信号出现后,要求在第三根K线上下单,代码如何写才会触发软件下单交易?感激不尽。

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/16 14:06:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

首先在工具 --选项 常规里面 把多分钟线改成7

然后引用代码做这样修改

sktindi('','ma.ma1',0,11,-1);11就表示上面设置的7分钟,然后-1去偏移,这样信号就不闪烁了

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
新手123
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 14:27:00    Post IP:223.104.63.54[只看该作者]

答非所问,唉??

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 14:39:44    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

要引用做偏移啊,上面偏移一个周期还是两个周期还是三个周期随便你,但是思路就是偏移啊。你的多分钟周期引用不做上面那样的修改,是偏移不了的

客户服务部

回到顶部
新手123
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 15:28:38    Post IP:223.104.63.54[只看该作者]

老师,
       偏移是事先预见的,我的这个策略的中间段程序不能改,你上图方法我都试过。我现在要解决的不是怎么消除偏,而是解决当信号出现后如何写代码才会在第三根K线上下单交易,因为软件选项中只有本周期和次周期,没第三个周期,所以软件不执行信号,不知道我这样描述你否明天我的意思?谢谢。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页