欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]测评完全不对,百思不得其解

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
antonyxu99
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深程序员
  发帖心情 Post By:2012/5/17 17:42:33    Post IP:114.113.81.39[只看该作者]

我晕死,你代码全是错的,你能得到什么样的图形信号?你这样的代码连图形都变形了,根本就看不清是什么信号,你怎么看得到测评和图形信号不一致?

你先把图表信号和TB统一了,再去说什么测试

回到顶部
fengxiaoyong
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/17 22:44:10    Post IP:114.229.245.215[只看该作者]

光说不对你直接说明哪里不对,而不是象你这样纯粹一个批评者难怪金字塔氛围没tb和文化好

回到顶部
admin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/5/17 23:59:15    Post IP:180.172.46.212[只看该作者]

请用户不要那么浮躁,学习一个新的平台需要个过程,再次强烈建议你仔细看看下面我们给你提供的建议!

金字塔提供了功能强大的调试工具,建议你仔细参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题4.

学会了这些基本的调试技巧后,代码有问题就可以有针对性的来解决问题了

回到顶部
阿火
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/5/18 6:09:55    Post IP:27.154.85.88[只看该作者]

金字塔和TB、文华还是有不一样的地方,这不一样的地方就是他的核心竞争力,也是我们大家选择金字塔的主要原因

刚从TB或者文华过来的朋友,最好忘记以前一切,从头开始,踏实认真地学习金字塔的使用方法和运行原理

学都不学,妄想复制黏贴代码就能搞定一切?是你的做法错误,还是金字塔软件错误?

回到顶部
choir2001
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 15:45:53    Post IP:203.156.204.178[只看该作者]

lz就像是拿了一个C++的代码,非要贴到VB里运行

弄出很多错误,也不知道错在哪

回到顶部
lanhai123
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 10:05:26    Post IP:121.229.186.189[只看该作者]

很想听老大说一说JZT的核心竞争力在哪儿。我原先对飞狐(02年开始)有较多的了解。。。现在想转到JZT来。。。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3