欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3分钟按文华那种划分数据后,发现图形变得只能显示2016-5-11到至今的数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a28861211
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力认真地学习
  发帖心情 Post By:2016/5/18 9:55:25 [只看该作者]

所以发现好几个问题,我归结一下:
1 , 3分钟图的划分,不管是否按照自己的划分,还是按照原来的金字塔的划分,都发现:2015-5至到2015-12的数据,23点以后的数据都没有了
   a,而5F钟图不会出现这个问题,但15F图又出现这个问题
   b,然后将15F图的划分按照自定义重新划分(其实划分的时间都是按照金字塔的),但这么自定义重新划分之后就问题解决了,所以我按照这个方式重新划分3F
   c,新的问题又出现,自定义划分,虽然是按照金字塔的划分,但图上显示的数据最多只能显示到2016-6的数据,然后怎么样都不能往前面的数据查看得到
(前提:我已经是补充好数据,并且是去百度云下载数据来补充的)

简单来说,就是不自定义划分K,15F和3F的2015-5直到2015-12的数据发生缺失(是23点以后的数据缺失)
              自定义划分,3F的数据能显示的极其少,只能显示2016-6之后的数据

回到顶部
wenarm
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 10:23:40 [只看该作者]

你在工具---选项--维护中,视图显示填成0看一下。

1.螺纹钢2015-5直到2015-12的数据中,15F中,只显示9点-23点的数据,23点以后的数据,显示不了。

答:你划分的时间设置中,是按几点结束夜盘的?(螺纹钢结束的时间前几天调整了到了23:00)

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
a28861211
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力认真地学习
  发帖心情 Post By:2016/5/18 13:48:22 [只看该作者]

我的划分必须是01点啊,不然之前的夜盘到1点的数据会忽略掉的,那么我测试起来的数据仍然是不准确的,按正常情况,(其他的周期就是如此)他有23点-1点的夜盘就显示,没有就不显示。

回到顶部
wenarm
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 14:02:03 [只看该作者]

我本地按照3分钟周期的切分方式是正常的。你将工具---选项--维护中,视图显示填成0。

3分钟是根据1分钟周期处理的,这个是我设置的时间,你看下和你的有什么差别。(夜盘交易时间结束时2:30)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:3min.rar

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 14 上一页 1 2