欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何让测试与实际成交一致

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:09:01 [只看该作者]

BUY(COND ,1000,LIMIT,CLOSE+0.1);这里的C+0.1是什么意思?0.1代表什么?比如铁矿石我想挂单买卖,这里也是用0.1吗?

回到顶部
yukizzc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:12:34 [只看该作者]

就是0.1元。这个是根据你交易品种以及你要在收盘价的基础上加多少决定的。

回到顶部
zcl
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 11:31:39 [只看该作者]

铁矿石下面这样写可以吗?

平空:SELLSHORT((PK1 or pk4),1,LIMITr,c-0.5);
                  //平空信号
平空1:SELLSHORT( pk3,3,LIMITr,c-0.5);
                  //平空信号                 
开多:BUY((KD3  OR KD3)   AND HOLDING=0,1,LIMIT,c-0.5);          //开多信号
开多1:BUY(KD3 AND HOLDING=1,2,LIMITr,c-0.5);
平多:SELL((pd or PD1 ),1,LIMITr,c+0.5);                       //平多信号
平多2:SELL( PD2 ,3,LIMITr,c+0.5);                       //平多信号

开空:BUYSHORT((KK1 or kk3) AND HOLDING=0,1,LIMITr,c+0.5);     //开空信号
开空1:BUYSHORT(( kk2) AND HOLDING=-1,2,LIMITr,c+0.5);     //开空信号

回到顶部
NashSc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 12:33:38 [只看该作者]

可以,语法上没有问题,只要符合你的思路就可以

回到顶部
zcl
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 13:16:11 [只看该作者]

挂买卖单交易就不需要滑点了吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 14:28:08 [只看该作者]

是的,限价可以有效控制滑点

回到顶部
zcl
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 23:35:57 [只看该作者]

对于多条件开平仓,从图形上怎样看出该笔成交是由哪一个条件产生的?

回到顶部
yukizzc
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 9:07:02 [只看该作者]

kd1:buy();

kd2:buy();

类似这样交易语句前面赋值给一个变量

回到顶部
总数 18 上一页 1 2