欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 麻烦优化一下性能吧!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/5/10 19:10:29 [只看该作者]

以下是引用admin在2016/5/10 16:20:05的发言:

目前不确定是因为stk文件未整理好造成的问题,如果确定是该问题,我们会考虑增加此功能的

哪怕不是这问题也搞一个啊, 通达信有个功能, 导出用户自编公式,一次性搞定全部。。。多好多便利。

说起来我觉得你们是不是考虑干脆文件拆分成2块,一个就是专门用户,一个就是官方那个。 官方那个主要做备份和主导,用户那个就用来记录等等。

类似微软注册表那种模式。 顺。。。我文件8M了。。。确实有点担心哪天被我搞崩了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马良
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 20:18:06 [只看该作者]

stk文件本身就是打包在一起的,并且每次重启都会备份,跟一次性导出有啥区别么

回到顶部
总数 12 上一页 1 2