欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → DYNAINFO(207)>=185700为何会在一开盘是判断为真?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 17:23:40 [只看该作者]

你的后台设置是怎么样的,用了不间断监控??

还有这个交易时段选项和我这边一样不

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伍星亮
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
  发帖心情 Post By:2016/4/27 15:11:13 [只看该作者]

嚓。大哥,我这个问题没有理了吗?我尝试改成了 between(dynainfo(207),185700,185900)来避开上述矛盾了。但现在是收盘不会自动操作了,到第二天开盘时信号才补回来,开盘开仓。

可是,我再模拟盘里测试过正常啊?是不是多框架的原因呢:?求求大神帮帮忙。这个轮训里用收K操作不容易啊。

回到顶部
yukizzc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 15:19:20 [只看该作者]

看交易日志,那个时间段的运行是否正常,另外收盘阶段图上有出现信号吗

回到顶部
伍星亮
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
  发帖心情 Post By:2016/4/28 14:38:14 [只看该作者]

以下是引用wenarm在2016/4/20 10:07:25的发言:

我们本地测试看下

请问测试有结果了吗?

回到顶部
yukizzc
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 14:43:12 [只看该作者]

把交易日志给勾上,把日志贴出来,看下在非交易时段程序在运行吗??

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3