欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]建议增加傅里叶变换函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 14:32:02 [只看该作者]

我不懂写算法 我能力有限。我只知道这个函数用法 只会用这些函数编写自己合用的指标。就像我会用砖头盖房,但不懂如何造砖头!

抱歉了。

相信金字塔有能力做这个函数。

回到顶部
zhangcharlie
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 15:26:38 [只看该作者]

用Borland公司的”tasm32” macro assembly compiler 编译afft.asm 成afft.obj
To compile,use the following command  "tasm32 /ml  afft.asm"

#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <io.h>
#include <math.h>
#include <iostream.h>

#define GSCALERR(A,B)      ( *((unsigned long int *)(A)+1) = 0x7fffffff,*((unsigned long int *)(A)) = (B) )

#define abs(x) ((x) >= 0 ? (x) : -(x))
#define min(a,b) ((a) <= (b) ? (a) : (b))
#define max(a,b) ((a) >= (b) ? (a) : (b))
#define dmax(a,b) (double)max(a,b)

/**************************************************************************
**  
** Function Definitions
**
** A function definition is required for each set of three functions
*/

extern  double afft(double,double , double , double , double *,double *);
int _afftdll(double * ,double *, double *, double *, double *,double *);
/**************************************************************************/

/*
**  DIGAMMA
*/

int _afftdll(double *mode,double *npsd, double *npow2, double *t, double *w,double *xseg)
{
      double len;
/*    ----- call asm func "afft"------------------------------------------------------------  */
      len=afft(*mode, *npsd, *npow2, *t, w,xseg);
/*    ----- call asm func "afft"------------------------------------------------------------  */

return 0;
}

回到顶部
zhangcharlie
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 15:30:16 [只看该作者]

具体见{http://chcj.net/thread-632625-1-1.html}5楼和7楼的代码作为参考。

回到顶部
随风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 19:50:20 [只看该作者]

谢谢 12 楼

希望能通过

回到顶部
王锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/1/5 21:24:15 [只看该作者]

金字塔是VC开的,BC没法用的吧

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
董小球
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/1/6 9:08:38 [只看该作者]

其实就是给出一个类似于 三角形面积怎么计算的公式

三角形面积=底×高/2

这就叫算法了

当然了,你说的那个肯定要比这个复杂

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
随风
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 22:30:15 [只看该作者]

顶起  期待高手出现

回到顶部
smp
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 11:56:55 [只看该作者]

楼上你要fft 哈, 拿3000块, 我做个DLL给你加到金字塔里啊? 哈哈

回到顶部
随风
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 14:24:49 [只看该作者]

3000快也太贵了,

回到顶部
随风
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(smp)楼上你要fft 哈, 拿3000块, 我做个DLL...  发帖心情 Post By:2012/1/9 12:13:59 [只看该作者]

能 商量吗?

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页