欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 指标函数的使用问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lance0307
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 18:07:37 [只看该作者]

如果采用序列模式, 是否是指金字塔提供的内部变量都是只取最近一根K的值来参与运算吗?

那么这样应该用旧图标交易系统也是可以在图表上使用序列模式的策略了?

回到顶部
yukizzc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 9:00:45 [只看该作者]

是放在if for这些控制语句条件中序列变量取最后一个值

enterlong这类旧图表交易系统是可以用在序列模式下的

图表逐k指的是buy这类新图表交易函数

回到顶部
lance0307
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 17:12:04 [只看该作者]

那如果把if 或 for等控制语句中的序列变量 放到外面去赋值给一个变量,然后将该变量在if for控制语句中使用的话,能行吗?

回到顶部
yukizzc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 17:16:47 [只看该作者]

不行,序列变量在判断条件那都是以最后一个位依据

你这个用逐k不就可以了吗?有什么要求是必须要序列吗??

回到顶部
lance0307
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 17:37:51 [只看该作者]

策略的代码比较多和逻辑比较多

逐K运算太慢了,每次K线结束要等5-10秒钟才能运算完

而且策略需要过去至少1个星期的K线数据,1M级别的

回到顶部
总数 15 上一页 1 2