欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 给魏巍老师和各位金字塔设计师的的公开信

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芒果
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 1:34:55 [只看该作者]

嗯。好的,您是魏巍老师吧?

回到顶部
admin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/11/25 1:36:03 [只看该作者]

以下是引用芒果在2011-11-25 1:26:59的发言:

因为我们没有权利让第一个重复登录的客户禁止使用他的客户端.

这话怎么理解呢?

你是不是说,限制了他使用金字塔客户端?这个完全可以解决啊。他完全可以使用不调取远程公式的纯净版客户端啊。

金字塔的公式系统设计架构是驻留内存模式,即一旦从服务器调取公式之后,就不再与服务器保持联系.

回到顶部
芒果
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 1:39:03 [只看该作者]

我做的不是交易指令,是技术指标,客户根据技术指标的图示决定自己开仓方向,决定自己开仓不开仓。只有一个指令,看不到技术模型,这样的开仓方式对于一个技术派来说是很难做到的。

回到顶部
芒果
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 1:39:58 [只看该作者]

你们的远程预警账号是一直在线的。

回到顶部
芒果
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 1:48:17 [只看该作者]

以下是引用admin在2011-11-25 1:36:03的发言:

金字塔的公式系统设计架构是驻留内存模式,即一旦从服务器调取公式之后,就不再与服务器保持联系.

你说的这话我能理解,但是只要这个账号绑定了远程预警账号就等于绑定了调取公式账号啊。因为预警账号和调取公式账号是有“协议”的啊。这样就达到目的了。

回到顶部
芒果
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 2:07:45 [只看该作者]

请问其他几个问题还有没有解决的方法了?

回到顶部
admin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/11/25 10:01:59 [只看该作者]

回到顶部
阿火
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/25 11:22:32 [只看该作者]

不是说了

该方法不感冒的话,还可以把公式和指定交易帐号绑定。 把所适用的交易帐号写到模型里面。

这样,对方必须登录你所指定的交易账号才能够看到指标和信号。不就达到你的目的了吗

除非他把自己的交易账户和密码都告诉别人(一般都不会这么做的),否则别人就无法看到指标和信号的

那样,谁想用你的指标和信号,都必须向你交付年费了

回到顶部
芒果
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 13:42:19 [只看该作者]

以下是引用leevolvo在2011-11-25 11:22:32的发言:

不是说了

该方法不感冒的话,还可以把公式和指定交易帐号绑定。 把所适用的交易帐号写到模型里面。

这样,对方必须登录你所指定的交易账号才能够看到指标和信号。不就达到你的目的了吗

“(一般都不会这么做的)”您要知道,这网上的东西太复杂了,啥人都有。

您就说说我在主贴中提及的建议能不能行得通吧。

金字塔有一个“远程预警服务器设置”功能,在这里设置的登录账号和密码一旦登录了,有人再用这个账号就登录不了,除非这个人下线第二个人才能登录,这个时候,只要金字塔有一个功能:默认用户远程提取公式模型所用的账号和密码,自动登录远程预警服务器!而且登陆后,除“添加服务器”选项外,其他各项选项全部屏蔽更改功能(也就是说你要登录提取公式,就必须接收服务器的远程预警),如果有人重新登录,先登录的用户就被迫下线(而且远程预警服务器先登录的用户不下线,后面的人登录不了)。这样就能达到像贵公司提供给我们的“金字塔行情登录账号”一样的功能,只能一人在线。

或者也可以做成在用户从远程登录调取公式时,软件自动跳出一个协议窗口——“远程调取公式的用户必须先登录“远程预警服务器””,远程用户确定后才能远程调取公式。 不调取远程公式,就只能看“纯净版”的金字塔行情。

或者软件里有一段程序默认了,不跳出窗口,只要远程用户调取公式就自动登录了远程预警服务器。这个账号一旦有人在线,用户就调取不了远程的公式。

回到顶部
芒果
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 13:46:22 [只看该作者]

这么一个面临全国金字塔金钻版用户的问题,金字塔软件产权所有方应该拿出一个完善的解决方案。今天可能很多金钻版用户还没发现这个问题。知道的人多了就一定会提出质疑的。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页