欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]持仓同步问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxsmgs
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 12:57:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十世
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 13:11:26 [只看该作者]

自动持仓同步也分为固定时间间隔和走完k两种模式,和图表运行模式那个一样的。

?  出现不同步自动矫正:勾选会自动进行同步矫正。

不勾选,当检测到不同步时,会弹出一个对话框确认是否要同步

?  当前k出信号停止检测:若当前框架下有一个框架中最后一根K线有信号,则停止自动持仓同步功能。该功能是为防止   程序化信号报单和持仓同步同时作用引起重复开仓的问题。

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kaishitubiaochengshihuajiaoyi.htm

把这个 当前k出信号停止检测 勾去掉

另外 并不建议 在多窗口下使用自动持仓同步功能

回到顶部
sxsmgs
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 13:12:09 [只看该作者]

还有我的k线时间不对,股指期货时间显示13::10,其他品种时间显示15:30,而k线实际时间是11:30。

回到顶部
十世
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 13:14:31 [只看该作者]

可在工具-选项-视图中切换显示时区

交易所时间  + 4小时 为 金字塔时间 

回到顶部
sxsmgs
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 13:15:51 [只看该作者]

回到顶部
sxsmgs
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 13:19:43 [只看该作者]

k线时间显示不对,股指期货时间显示正确,其他品种显示不正确

回到顶部
十世
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 13:21:22 [只看该作者]

请仔细看下12  14楼的回答 不要重复发图

回到顶部
sxsmgs
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 21:55:54 [只看该作者]

我找不到原因,如果是设置的问题,那么我持仓的品种应该都会出现问题,但是沪镍、橡胶正常,这两个品种平仓后马上就能同步,就是白糖、甲醇、PTA不行,平仓后一直处于报单、撤单过程中,持仓不能同步,我在单窗口下也不能同步。

回到顶部
sxsmgs
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 22:02:35 [只看该作者]

我把持仓同步关掉后,就会出现上述3个品种在发出交易信号后,马上又发出撤单信号,造成自动交易不能完成。

回到顶部
sxsmgs
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 22:05:48 [只看该作者]

交易是按照market操作的

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页