欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 成本分布函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eonianhouge
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 20:45:52 [只看该作者]

???好慢啊。
试用了市场上好几个软件,提几个建议把,对成本分布这块的。
很多软件是可以自己选择使用三角分布,还是正态分布,还是平均分布来计算成本分布,(如果金字塔搞的话,应该再多一些可以让用户选择的算法吧),并且可以自己修改算法的参数(比如之前提的衰减系数),还有就是,成本分布的价位与K线上的价位,位置不匹配。上下限也有差异。建议改进一下

回到顶部
eonianhouge
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 19:39:52 [只看该作者]

没人

回到顶部
yukizzc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/22 23:58:54 [只看该作者]

画图的话看下函数列表里有  绘图函数那一块,所有的都在那边了您看下

你提的这个成本的问题会给您提交建议,目前这类需求暂时不做考虑,谢谢。

回到顶部
eonianhouge
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 10:48:14 [只看该作者]

看过了,没有可以像成本分布那样画图的函数

回到顶部
总数 14 上一页 1 2