欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]非夜盘的品种在夜盘时间段显示的浮动盈亏不正确

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dustbill
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 13:38:41 [只看该作者]

忘记说了,虽然都是V3.71版本,但正常的金字塔是32位的,出现问题的金字塔是64位版本的。你们测试一下64位版本呢。

回到顶部
yukizzc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 13:46:35 [只看该作者]

和这个应该没关系,我晚上家里用的就是64位版的。

回到顶部
王锋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/11/13 14:00:55 [只看该作者]

看一下是否是因为你的均价计价方式导致的差异呢?

因为交易所有结算价的均价和开仓成本价的均价这2个差别的存在

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
dustbill
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 14:19:57 [只看该作者]

应该不是楼上说的均价计算方式导致的,因为无论是采用持仓成本还是结算价计算,都不会导致如此巨大的浮动盈亏,如上一个截图。PP,只做了一手,按照账户栏的显示,均价6630,市价6471,总持-1,保证金3569.5。浮动盈亏应该是(6630-6471)*5=795,怎么也不可能达到33150的浮动盈亏。

回到顶部
yukizzc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 17:08:13 [只看该作者]

交易-合约信息设置,这里的pp品种的单位乘数一直都是正确的???

你不要以是否同步为正确标准,而是浮盈不对的时候去看下这个单位乘数当时是多少

回到顶部
dustbill
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 21:09:48 [只看该作者]

这个是今天晚上的截图,合约信息是正确的。这个问题在白天正常交易时不存在,只在夜盘,而且夜盘时,所有非夜盘的品种都有此问题。如之前的截图中,玉米也是有该问题的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 2.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马良
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 22:08:45 [只看该作者]

问题有点邪门,你是什么交易柜台的?ctp?软件版本3.71 64位的?

回到顶部
dustbill
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 22:23:00 [只看该作者]

CTP接口,光大期货,软件版本V3.71,64位。不知道这个浮动盈亏是怎么计算的。只看账户栏,均价和市价都是正确的,合约设置中的单位乘数也是正确的。

回到顶部
admin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:00:22 [只看该作者]

你是不是勾选了使用买卖盘口价格计算盈亏的功能了,我们发现勾选这个是会导致你说的问题,下个版本会修正

回到顶部
dustbill
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 21:13:06 [只看该作者]

不知道你说的“使用买卖盘口价格计算盈亏”是在什么地方?应该没改过。印象中,关于计算盈亏的就只有“选项-->持仓成本计算盈亏”,这个没有勾选。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页