欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 美元指数问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 16:09:09 [只看该作者]

具体的手续费参数你自己按照自己的设置不要用我的,我只是给你一个例子怎么填写参数

里面的具体数值我是乱编的,您自己改下

回到顶部
yuanman
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 16:13:12 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实盘模型_mu美元5分钟模型a() 测试结果.zip

回到顶部
yukizzc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 17:12:47 [只看该作者]

你这压缩包有问题吧,解压开是一个网页

另外看我上面说的,你把费率按正确的去填。看下明细是不是手续费太高导致

回到顶部
yuanman
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 9:48:27 [只看该作者]

我的实际手续费是每张单开,平各2.5美元。我把它按3美元设置,并0.003--从3美元都进行了调试,还是一样不对,如图;请老师看看究竟是没问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 10:06:10 [只看该作者]

滑点按一个点算了,你把滑点去掉再测试看下

回到顶部
yuanman
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 10:38:37 [只看该作者]

问题全解决了,对老师不厌其烦的帮助深表感谢!谢谢!

回到顶部
yuanman
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 14:00:10 [只看该作者]

另外请教一下,金字塔可不可以按资金的百分比进行测试?

回到顶部
yukizzc
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 14:01:24 [只看该作者]

可以,你看下buy函数里面有说明怎么百分比得

回到顶部
总数 18 上一页 1 2