欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 上交所银限价两个点怎么不可以

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/16 23:16:21 [只看该作者]

限价是指优于这个价格成交,不是说必须成交在这个价格。如果您要求必须在3300成交,这个除非交易所修改规则。

---------

我不同意这样说法,限价就是大家平时提前打单进去交易所,

平时手动,也是这样的

看好一个价格,提前打一个价格进去,这个价其实就是限价单

如果不成交就撤单,这是正常或者说盘后作废

这在股票和期货上常有

怎么到你们这里限价单就变成优先成交呢

优先成交是指用市价指令

如果这样, 限价与市价有什么区别

还不是一样

回到顶部
王锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/9/16 23:24:56 [只看该作者]

你自己买入方向+2个价位委托的价格,交易所给你按照你的报价成交了,这个你不能来责怪金字塔软件

另外你看5分钟的K线图的开盘价来说明成交价格有问题不可取,因为交易所里交易的不是你一个人,这个时刻有可能是其他人的成交单,你应该在你委托时刻的分笔来找,交易所的K线时间戳与你本地计算机是与差异的,这个你要注意,此外至于分笔成交明细不是所有人的撮合单,而是采取镜像方式发送,请具体参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=57076 问题42

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/17 7:09:02 [只看该作者]

现在问题是怎么样解决?

也就是说怎么做到下单委托,否则这样滑点更大

回到顶部
qwer123
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/17 8:31:13 [只看该作者]

看了半天,没有问题啊,你3302报单买入,给你3300成交这个你赚了2跳。如果你是3302卖出,绝对不会在3300成交的,这个没有滑点的问题吧。这个是交易所的交易规则就这么定的。

回到顶部
十世
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/17 8:54:28 [只看该作者]

以下是引用haizxj在2015/9/17 7:09:02的发言:

现在问题是怎么样解决?

也就是说怎么做到下单委托,否则这样滑点更大

具体的限价交易方式,你可以打电话咨询一下期货公司或交易所。

这个滑点也是有利于你的滑点。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2