欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxb398
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:431 积分:2515 威望:0 精华:0 注册:2011/9/30 14:12:32
  发帖心情 Post By:2011/12/28 5:34:02 [只看该作者]

历史测试股指日内3分钟时,2010年10月12日前就没数据了,请问是什么原因呢?应该怎样解决?谢谢

回到顶部
xxb398
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:431 积分:2515 威望:0 精华:0 注册:2011/9/30 14:12:32
  发帖心情 Post By:2011/12/28 5:37:41 [只看该作者]

股指1、3分钟在2010年10月12日前都没有数据、没法测试,5分钟就没问题,请问应怎样解决?

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/12/28 8:42:19 [只看该作者]

ftp上下载1分钟和5分钟数据ftp://60.28.160.67/

历史k线数据部分

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xxb398
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 21:04:31 [只看该作者]

下载后如何导入金字塔软件呢?请详细指点下,谢谢.

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/12/29 8:46:11 [只看该作者]

你看下FTP里面的导入说明,有个TXT文档,也一起下载了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xxb398
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 22:11:51 [只看该作者]

有个思路,请问如何编程:?

不管是隔夜还是日内策略,如何记录当前K线之前的连续亏损(和连续盈利)次数?具体如下计算,

1、针对当前K线,如前一次开平信号是亏损的就记录1次亏损,继续往之前判断,如也是亏损,就增加1次亏损记录,以此类推。

2、在往之前的推算过程中如遇到某次开平信号是盈利时,就停止计算。

3、这样记录下当前K线之前的连续亏损次数。

4、同理,按以上规则判断当前K线之前的连续盈利次数。

谢谢

回到顶部
xxb398
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 21:27:47 [只看该作者]

请问外汇合约信息应怎样设置?如何进行历史测试呢?

回到顶部
王锋
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/2/14 21:37:56 [只看该作者]

跟期货一样设置就行了,IB上的外汇保证金是2.5%。

此外,不同的问题,请另开贴提交,这样才能保证客服及时看到并回复你的问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
xxb398
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 6:16:45 [只看该作者]

非常感谢,那比如欧元/美元,应该怎样设置“单位/乘数”和“最小变动单位”呢?

回到顶部
jinzhe
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 8:53:01 [只看该作者]

交易 费率设置

客户服务部

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3