欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助] 适合程序交易的操作系统。。。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rogerhylt
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 14:39:04 [只看该作者]

做交易根本用不了那么高端的cpu 。买个dell的低端商用机3000元左右足矣 装正版操作系统 正版杀毒软件

不放心可以两台电脑同时开着以备不时之需

回到顶部
小明
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 17:05:59 [只看该作者]

以下是引用bbking在2011-10-10 12:43:35的发言:

问了一个朋友

说八成问题出在内存条上~

反正问题主要是硬件兼容性的问题

看样子以后还是要多考虑稳定性的问题~

买品牌机啊...

很有可能是内存问题的,的确估计是硬件兼容性问题,建议使用一些测试软件如AIDA64,全功率运转测试一下电脑的稳定性。同时我建议你安装WIN7 64位版本,我现在用很稳定,我是6G内存。

回到顶部
paulshen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
  发帖心情 Post By:2011/10/22 17:45:36 [只看该作者]

我最近买了台华硕四核笔记本,带win7,感觉很稳定。

回到顶部
BNF
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2011/10/22 22:56:21 [只看该作者]

都不是,任何程序都有内存占用。部分可能有内存泄露,和内存清除不干净。

造成死机。

回到顶部
xiangxiang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牛B
  发帖心情 Post By:2011/10/24 9:50:42 [只看该作者]

汗。。。做个交易你也太背油了吧。。。你的电脑多半就应该算是一台兼容性差的电脑吧。。。硬件再好,如果不兼容,那就不可能稳定,也不可能把性能发挥到很好。。。还是多找高手看看是不是兼容性出了问题吧。。。市面上的盗版系统无数也没听说过一个月都要来一两次你那种情况的。。。多半是硬件问题。。。被JS烧了吧

回到顶部
总数 15 上一页 1 2