欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请金字塔优化一个参数!(图)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/15 10:43:16 [只看该作者]

是单一框架吗?

还是多框架?

如果是单一框架下,基本不会出现楼主说的情况

如果是多框架,如果出现明显的行情延迟,请减少框架中品种的数量.

请按照以下方法设置,试试.

通过设置提高金字塔软件的运行效率

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=3286

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
nima337
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1096 威望:0 精华:0 注册:2011/3/13 20:54:26
回复:(fly)是单一框架吗?还是多框架?如果是单一...  发帖心情 Post By:2011/9/15 11:16:51 [只看该作者]

是单一框架,就是前台图表交易,就刚刚还卡了30多秒,服务器重新连接才又开始动的。我ctp的数据接收也开了。

回到顶部
fly
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/15 11:19:08 [只看该作者]

请按照以下方法设置,试试.

通过设置提高金字塔软件的运行效率

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=3286

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
nima337
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1096 威望:0 精华:0 注册:2011/3/13 20:54:26
回复:(fly)请按照以下方法设置,试试.通过设置提高...  发帖心情 Post By:2011/9/15 11:30:33 [只看该作者]

试过了,还没出效果,卡也不是随时都有的。你看你们能不能改一下那个中断30秒后按短线处理的参数。一般这种情况一旦卡住,我就马上服务器断开重连就好了,正常了,也就三五秒。这样要是无人值守的程序化的话,30秒得风险太大了。你们能把参数30秒改为3秒就差不多了。

回到顶部
admin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/9/15 11:55:48 [只看该作者]

一般需要CTP的实盘交易才会成功订阅双数据,数据卡一般你检查你的机器是不是正在BT下载或者是非主力品种等等。

绝大多数机器都可以成功订阅双数据并稳定运行,楼主的情况属于极个别情况,原因很多,你自身的问题等。

默认的30秒是选项,你认为太高自己修改即可,没必要让金字塔全部用户强制使用你建义的设置

回到顶部
nima337
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(nima337)回复:(admin)一般会自动添加的,...  发帖心情 Post By:2011/9/15 11:57:00 [只看该作者]

试过了,刚还又出现了30秒后才按短线重连才恢复正常的。你看你们能不能改一下那个中断30秒后按短线处理的参数。一般这种情况一旦卡住,我就马上服务器断开重连就好了,就正常了,整个过程也就三五秒。这样要是无人值守的程序化的话,30秒得风险太大了。你们能把参数30秒改为3秒就差不多了。

回到顶部
nima337
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(admin)一般需要CTP的实盘交易才会成功订阅双...  发帖心情 Post By:2011/9/15 15:40:47 [只看该作者]

就是实盘交易啊,怎么可能下bt,是专门的笔记本交易机,杀毒软件都不开。我自己倒是想要修改参数啊,可是金字塔那个30秒后认定断的线最小值就是30秒啊。你说的我修改参数怎么修改呢?

回到顶部
fly
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 15:48:53 [只看该作者]

回头提交您的建议,谢谢.

客户服务部

回到顶部
nima337
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(fly)回头提交您的建议,谢谢.  发帖心情 Post By:2011/9/15 17:53:31 [只看该作者]

恩,好的,请尽快改进。30秒这个参数实在有点大了。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2