欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]k线数限制不稳定

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]k线数限制不稳定  发帖心情 Post By:2015/6/23 12:37:46 [只看该作者]

金字塔V3.53,单框架4窗口

设置k线数是310根,这几天初始化后只能显示1天的k线数,把鼠标箭头放到右上角的小“方块”上显示“您加载了196根k线”,这个时候信号就不对了,我以为交易是可能就恢复310根k线,但在交易后,加载的k线数会增加,197,198.。。。,但开始的第一根k线还从19日的第一个k线开始。
停止程序化交易,用缩放后再把鼠标箭头放到右上角的小“方块”上显示“您加载了310根k线,然后启动程序化交易,看了几分钟没有问题,过了半个小时在上服务器去看,k线根数有变回来了,第一个k线还是从19日的第一个k线开始。加载的k线数还是不够310,信号时错的。

以前给你们反映过这个问题,当时以为是使用了后台造成的,现在我没有使用后台,连续两天这样了,请你们好好排查。

不是一台服务器出现这个问题,其他也一样。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 13:33:50 [只看该作者]

就四个窗格310根限制,其他的比如图形默认显示数量,k线图仅使用当日1分钟这种都怎么样设的。

回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 14:03:21 [只看该作者]

没有勾选“仅使用当日数据”,一直用的好好的,只是偶然出这个问题,我现在金字塔就不关,大部分时间是加载310,只是这两天变化。

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/23 14:08:28 [只看该作者]

我使用的是tick数据生成秒周期,实际交易时使用80,87.。。。等等。tick数据保存10天。

回到顶部
yanxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/6/23 14:15:07 [只看该作者]

仅使用当天,肯定前面一段K线数目就会不够啊。

回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 9:32:17 [只看该作者]

今天还是一样,初始化之前是加载了310根k线,初始化后只能加载昨天第一根k线开始,只能加载196根(84秒周期);停止程序化交易,重新限制一下就好了。

回到顶部
qwer123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 9:35:43 [只看该作者]

切换数据服务器后,加载k线根数又变成从昨天第一根k线开始(不够310)。

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 10:09:48 [只看该作者]

本地正在根据你的描述进行跟踪中。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
qwer123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 9:34:52 [只看该作者]

请问跟踪的情况如何,现在每天开盘后都要重新限制一次k线根数,关键是怕自动更换数据服务器,一旦更换服务器k线根数又变了。

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 9:48:47 [只看该作者]

已跟踪到,在用分笔构成多秒会有这种情况(1,5分钟这种周期的都没问题)。

这个具体问题会和开发那沟通咨询下,后续结果会在这说明

回到顶部
总数 14 1 2 下一页