欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔指标移植出现问题,求助,谢谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 10:51:04 [只看该作者]

1,其它软件默认是取到EMA前一个值替代空值,从而得到连续性的曲线!

实际这个值是不存在的

2,这个属于软件EMA函数机制自定义问题,

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
googlemyname
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 16:30:14 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/6/15 10:51:04的发言:

1,其它软件默认是取到EMA前一个值替代空值,从而得到连续性的曲线!

实际这个值是不存在的

嗯,问题就出在EMA函数身上,但不管存在不存在,我需要的是只统计红柱的EMA60,同时统计阴柱的EMA60,分别出现连续的两条线。关键是这些指标在别的股软和期软上都可以改写实现,金字塔不行。

超版能实现吗?或者能修改某处设置实现吗?

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 16:33:36 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/6/15 10:51:04的发言:

实际这个值是不存在的

这体现了对其他股软和期软的兼容性问题。我是做股票,现在尝试做期货,从通达信和飞狐上转移指标到金字塔上。却实现不了,如果不能兼容,我就不如用大智慧和金mo方等作为主力分析软件。

回到顶部
FexTel
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 16:46:39 [只看该作者]

1,实际值其实并不存在,所以我们当时设计的时候直接剔除了

而且沿用前一周期的值对后面的计算结果是有影响的

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 16:53:34 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/6/15 16:46:39的发言:

1,实际值其实并不存在,所以我们当时设计的时候直接剔除了

而且沿用前一周期的值对后面的计算结果是有影响的

其实,这个指标挺好的,对交易比较有帮助。剔除不踢除,我们交易的人自己通过代码去实现,你这样直接剔除了,导致很多代码无法实现。

影响不影响,实际值存在不存在,这个都无关紧要,对于交易来说,很多就是一个统计的问题。通过统计判定概率。如同这个指标,统计阳柱和阴柱的EMA60作为强弱的一个依据。

回到顶部
FexTel
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 16:56:30 [只看该作者]

不是真实存在的东西啊!只是一个连续的效果,我们回头看看把

产品部

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 17:05:40 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/6/15 16:56:30的发言:

好的,其实我很希望你们能升级解决这个问题,这也是我上论坛来言辞犀利的原因,因为在意所以就执着,有些软件,如博弈大师(指标太弱)和文华(再用,作为下单软件)以及KAI拓者(用了不到5分钟),我都不喜欢。我可以等待你们能够采纳我的意见,并不是我的意见有多正确。而是:

①和其他股软期软的兼容与通用。

②存在与否,只要投机者能代码实现开关就可,不要平台做主张给关掉,这是人性化的问题。

谢谢。

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 17:11:23 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/6/15 16:56:30的发言:

其实这么多天以来,我也早知道是底层代码的设置问题,这个问题不仅仅出现在EMA函数身上。但我依然每天来看看,就是能看到一个满意的能够吸引设计人员的注意的效果。我今天达到了,不管以后你们采纳不采纳,反正我反应了我的意见。也谢谢超版。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3