欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 持仓量返回为何不准确?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/11 21:56:06 [只看该作者]

Qj,模拟账户持仓刷新不及时,那是模拟平台不稳定造成的。

实盘不会有此类情况

或者你交易股指期货这个品种,应该不会有问题

回到顶部
QJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 0:32:17 [只看该作者]

谢谢火哥。 如果我使用自定义函数,调用 Order.HoldingInfoByCode2 和Order.OrderInfoByCode2 然后自己计算可用持仓量的话,这样模拟的持仓结果正确吗,还是和用TBUYHOLDINGEX一样? 或者用综合交易平台测试的话,能及时刷新? 我刚接触后台,也不敢直接用实盘测试啊。

回到顶部
阿火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/12 8:28:24 [只看该作者]

后台都没搞好

VBA就更不用去想了

把你的后台贴出来,帮你检验一下。大胆用实盘

回到顶部
QJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 15:31:42 [只看该作者]

A:=A1+A2+A3+A4+A5+A6+A7+A8+A9+A10;//引用所有模型的持仓量,得到现在应该持有的仓位数量

DT:=IF(A>0,A,0);//多头应有的持仓量
KT:=IF(A<0,-A,0);//空头应有的持仓量

B:=TBUYHOLDINGEX('','',1);//多头现有持仓量
S:=TSELLHOLDINGEX('','',1) ;//空头现有持仓量

DB:=DT-B;//多头开平仓数量
KB:=KT-S;//空头开平仓数量

IF DB<0 THEN BEGIN
  TSELL(1,-DB),ALLOWREPEAT;
END

IF KB<0 THEN BEGIN
  TSELLSHORT(1,-KB),ALLOWREPEAT;
END

IF DB>0 THEN BEGIN
  TBUY(1,DB),ALLOWREPEAT;
END

IF KB>0 THEN BEGIN
  TBUYSHORT(1,KB),ALLOWREPEAT;
END

回到顶部
阿火
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/16 21:35:40 [只看该作者]

会重复开平仓 相同指令要有个最好3秒以上的时间间隔

回到顶部
总数 15 上一页 1 2