欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 异常委托的情况

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 16:33:33 [只看该作者]

1、能否多点登陆是由账户决定的,能登陆的话就可以登陆

2、首先要确认市价是本机发出,然后再看是什么给你报的。目前这两块都没法确定,只能说你账户报了市价单,但原因无从查起。

如果确实是本机自动持仓同步给您报的单,那您的疑问是这个同步的不对呢还是其他什么问题?

回到顶部
phisherlong
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 16:48:51 [只看该作者]

你说的第一点,肯定是服务器下的单 第二点,市价单的确有可能由持仓同步检测引起。但今天却没有直接发出的市价单,按道理今天一样。而且,我策略信号闪烁的可能性极低,我没有发现过 但今天,我看盘不登录交易帐户,问题就消失了。这就说明可能的线索——同时登录有问题 还有,为什么看盘登录的交易账户收到的成交回报如此之慢,甚至不刷新(v3.53)?这也是不是有关呢?

回到顶部
yukizzc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 17:09:27 [只看该作者]

那你服务器那台的账户持仓显示有回报慢的情况吗?

有可能是你服务器的成交回报没过来,然后导致自动持仓同步判断时候给你同步,你后面的看盘账户的回报慢也是同样道理。

这个你如果有勾选日志,就可以从日志进行分析看是否是回报慢的原因。而这个回报信息都是你期货公司柜台向外返回的,不确定是否是他对于多点登陆时候的发送回报信息有疑问。

回到顶部
phisherlong
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 17:37:37 [只看该作者]

服务器成交回报快慢问题我没关注,一般是断开的

由于我比较确信不是信号闪烁的问题,所以如果由持仓同步检测导致市价单,应该会导致重复开单,但信号和成交数量是一一对应的,没有重复。所以你说的也可以排除

另外一个推测,就是期货公司委托主机不支持多地同时登陆,否则引起错误,将我的限价单改成了市价单。但是,我今天是用我自己写的ctp持仓监控软件看成交回报的,而不是通过金字塔登陆交易账号,也没有发生限价单改成市价单的情况。

我说的看盘登陆交易账户,成交回报慢,甚至不刷新。这个问题不是我一个人反映,已经有同样的金字塔客户反映这问题,你们也回复过别人,承认有这现象。你可以看看发帖。

当然,这只是推测,找到线索,需要实盘运行并记录,这需要你们自己去测,我是不敢再用金字塔多地登陆交易账户--昨天估计5k我是损失了的。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2