欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 12:40:20 [只看该作者]

多日刷新的时候还是只能一个一个选择,建议能用shift点击第一个和最后一个,这样选择多个,同时在不按shift的时候保留当前方式

回到顶部
yoyoma_2008
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 12:54:02 [只看该作者]

上一个版本已设置好的扩展统计列表,覆盖安装后,又没有了,需要重新设置,非常不方便,强烈要求提供备份方式,

如果统计的是几十个或者上百个扩展统计项目(包括股票和期货),你想重新设置一遍是多少工作量啊

回到顶部
yoyoma_2008
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 13:04:35 [只看该作者]

强烈建议把自定义周期的切分(时间周期按钮),自定义交易时段也保存到CustomCycMoreNum.dat中,这样就能解决这种升级带来的矛盾了

CustomCycMoreNum.dat设置几个字段不就可以了吗?就像ini文件一样啊

[xxxx]

......

[yyyy]

.......

当前很多客户都很反感升级,就是因为升级引起的这些设置不能自动完成导致的,难道作为开发人员,不考虑这些问题吗

回到顶部
yoyoma_2008
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 13:22:52 [只看该作者]

单品种日内最后一分钟还是统计不到数值

下面这个问题还是存在

问题二:

而且分钟周期的最后一个周期也没有统计值,这样就会导致每个周期的最后一根K线统计不到数值

上跳:ALLTICKUA(品种 ,0 ),linethick0;
下跳:ALLTICKDA(品种 ,0 ),linethick0;
上跳1:(ALLTICKUA(品种 ,0 )-ref(ALLTICKUA(品种 ,0 ),1)),linethick0;
下跳1:(ALLTICKDA(品种 ,0 )-ref(ALLTICKDA(品种 ,0 ),1)),linethick0;

现象:日内分钟周期的最后一个周期,下跳1总是为0,并且上跳和下跳的数值没有变化,说明没有统计到数值,应该是上跳和下跳不断递增才对

回到顶部
yoyoma_2008
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 13:35:57 [只看该作者]

以1分钟为例

以前版本上最后一个周期的统计值是为0,

3.6版本的最后一个周期的统计值是不为0,但是相对前一周期没有变化,正常的情况应该上跳和下跳不断递增才对

如果没有变化,那上跳1和下跳1还是没有值,相当于统计不出结果啊

回到顶部
xppgood2014
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 16:38:28 [只看该作者]

强烈建议把自定义周期的切分,自定义交易时段从市场配置文件中独立出来,不和市场配置文件关联,这样用户将就可以自动升级配置文件了,否则你这个功能就没有意义了

回到顶部
yanxc
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/4/25 16:56:36 [只看该作者]

以下是引用xppgood2014在2015/4/25 16:38:28的发言:
强烈建议把自定义周期的切分,自定义交易时段从市场配置文件中独立出来,不和市场配置文件关联,这样用户将就可以自动升级配置文件了,否则你这个功能就没有意义了

强烈支持!

回到顶部
yanxc
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/4/25 16:57:03 [只看该作者]

以下是引用yoyoma_2008在2015/4/25 12:54:02的发言:

上一个版本已设置好的扩展统计列表,覆盖安装后,又没有了,需要重新设置,非常不方便,强烈要求提供备份方式,

如果统计的是几十个或者上百个扩展统计项目(包括股票和期货),你想重新设置一遍是多少工作量啊

真的吗? 那太可怕了。 迫切需要解决。

回到顶部
yanxc
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 16:57:58 [只看该作者]

以下是引用yoyoma_2008在2015/4/25 12:40:20的发言:

多日刷新的时候还是只能一个一个选择,建议能用shift点击第一个和最后一个,这样选择多个,同时在不按shift的时候保留当前方式

强烈支持。 必须改进。

回到顶部
问道123
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 17:59:41 [只看该作者]

希望增加可以把不同版面拖动到不同屏幕的的功能,我目前6个屏无法拖动,得同时开几个软件真对每个屏用,很不方便,金魔方就可以但金及其不稳定

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15