欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jztgg
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:30:31 [只看该作者]

我必须要来点个赞,之前一直就是不爽效率卡顿的问题。

64位好得不是一点半点。以前卡的无语的情况,现在居然流畅了。

看情况还可以优化,要是直接能支持多核图标就碉堡了。

回到顶部
jztgg
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:32:21 [只看该作者]

发现一个问题,64位一台电脑只能装一个吗?

装第二个的时候就出现  修改,修复,删除  伞个选项。不可以再安装下去了。

回到顶部
王锋
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:35:46 [只看该作者]

目前我们还在不断优化代码中,争取后面的版本效率更高。

安装程序一台电脑只能安装一个版本,如果你要安装多个,可以考虑手工拷贝目录至其他目录,详见 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=57076 问题30

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
忘记密码
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:43:16 [只看该作者]

奇怪啊 我刚刚申请的600017  

登录倒数第三个  金字塔模拟电信 CTP   总是说帐号密码错误?

da:申请的密码是不是存在问题,我们明日让工作人员给你查下

您好,这边核实账号正常,如有疑问请致电02120339087

回到顶部
netfox
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:47:23 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/4/24 15:09:58的发言:

使用了VS2008 SP1编译器编译了整个项目工程

重新编译后,显著提升代码执行效率、多核的使用性能、序列运行模式等。

使用C++插件编译的用户需要注意:若您的项目工程在VC6下编译,可能需要重新使用2008 SP1编译项目。为了解决编译器不一致的问题,新版金字塔将插件接口做了修正,去除了对接口依赖的MFC的类参数,您如果不想更换编译软件,可以考虑参考AddinDemo.rar工程里的范例代码,重新对接口做相应的变更,这样以后金字塔的版本使用任何编译器版本将不会对你的接口产生任何影响。

就说64BIT确实提高了内存是吧,我不会在遇到内存3G崩了对吧。

。。。 不支持恒生,哦,不作为交易也没啥。

2个版本的Default(150)是通用吗?

回到顶部
FexTel
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 21:50:09 [只看该作者]

通用的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
dustbill
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 0:38:10 [只看该作者]

以下是引用王锋在2015/5/19 21:26:00的发言:

请问你是在原来的32位基础上覆盖安装的还是全新目录位置安装的?

安装流程如下:

1、在原来32位基础上覆盖安装,发现无法启动

2、完全卸载了原32位版本和刚安装的64位版本

3、重启

4、在全新目录位置安装64位版本,仍然无法启动。

机器上安装有如下组件,不知是否存在兼容性问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 8:42:46 [只看该作者]

1,计算器是什么操作系统?   启动不了有没提示报错,另外安装测试版请确认防护软件关闭

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
dustbill
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 9:04:35 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/5/20 8:42:46的发言:
1,计算器是什么操作系统?   启动不了有没提示报错,另外安装测试版请确认防护软件关闭

计算机是windows8.1专业版(64位),启动不了没有任何提示,双击启动后,鼠标指针旁会显示等待的小圆圈,过大概几秒钟,小圆圈消失,再没有任何反应,任务管理器中没有金字塔进程。安装过程中,确认防护软件关闭。

回到顶部
FexTel
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 9:09:56 [只看该作者]

1,好的,我们今天会抓紧测试程序!32位安装程序正常吗?

产品部

回到顶部