欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 强烈建议可以像文华一样自动设置图表数据的起始时间

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 14:25:27 [只看该作者]

以下是引用sword8586在2015/5/7 14:09:20的发言:

老师,您说的不错,将日内严格限制去掉后这样今日K就不会计算在内,且观察后起始K是不变的。但是最后根K却不会自动刷新了。老师请解答

如果最后K自动刷新,再加老师所说拟开放日内任意周期的限制,金字塔软件该功能就完全超越了文华了,若无需去掉自动扩展K的功能改为实盘交易时锁定起始就跟完美了!!——还可在其他框架研究更长的数据。多谢!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 14:30:52 [只看该作者]

1、老师,您说的不错,将日内严格限制去掉后这样今日K就不会计算在内,且观察后起始K是不变的。但是最后根K却不会自动刷新了。最后,2、还请老师回答,假设我未关闭软件再重启软件,一直保持图表界面不变变,第二天交易开始起始K会自动更新吗?老师请解答

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4