欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 强烈建议可以像文华一样自动设置图表数据的起始时间

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 10:57:53 [只看该作者]

1,图形显示这个和限制固定数量不一样,这个是不计算当日K线量的哦

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
sword8586
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:09:50 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/5/7 10:57:53的发言:

1,图形显示这个和限制固定数量不一样,这个是不计算当日K线量的哦

老师不行喔,当你启动交易框架时图表的起始点并不会从是你想加载的起始点,而且一旦你不小心移动图形的缩放键导致图表起始日期改变您的交易信号就会改变,不安全啦!!!请老师解答!!

回到顶部
sword8586
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:18:45 [只看该作者]

以下是引用sword8586在2015/5/7 11:09:50的发言:

老师不行喔,当你启动交易框架时图表的起始点并不会总是你想加载的起始点,而且一旦你不小心移动图形的缩放键导致图表起始日期改变您的交易信号就会改变,不安全啦!!!请老师解答!!

回到顶部
FexTel
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:22:04 [只看该作者]

把智能扩充图形显示数量这个√去掉,然后重启下软件!默认打开就是你设置的数量了哦

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
sword8586
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:32:03 [只看该作者]

我把键盘智能扩充图形显示数量这个√去掉,然后重启下软件!默认打开就是你设置的数量了,但是还会观察到起始K在后移呀! 

回到顶部
sword8586
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:34:24 [只看该作者]

好了,重启都反复崩溃了

回到顶部
sword8586
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 12:09:21 [只看该作者]

按老师所说我把键盘智能扩充图形显示数量这个√去掉,然后重启下软件!问题有以下:

1、默认打开就是不是我设置的的数量了——5分钟周期,我设置54根,实际历史数据只有27根!!

2、把键盘智能扩充图形显示数量这个√去掉,图形可放大不能缩小——的确解决了多加数据的问题,但是

3、但是还会观察到起始K在后移呀!——这就等于信号还是在漂移!!

老师,请解答。

回到顶部
sword8586
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 12:13:09 [只看该作者]

回到顶部
FexTel
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 12:50:32 [只看该作者]

起始K是不便的,日内严格限制去掉!这样今日的就不会计算在内额

产品部

回到顶部
sword8586
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 14:09:20 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/5/7 12:50:32的发言:
起始K是不便的,日内严格限制去掉!这样今日的就不会计算在内额

老师,您说的不错,将日内严格限制去掉后这样今日K就不会计算在内,且观察后起始K是不变的。但是最后根K却不会自动刷新了。老师请解答

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页